Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub im Club Kastalia – wir kommen wieder!
Wir sind gerade von einem 10-tägigen Urlaub im Club Kastalia in Konakli zurückgekehrt – und es war einfach wundervoll. Bereits vor zwei Jahren waren wir hier und schon damals total begeistert. Auch dieses Mal hat wieder alles gepasst!
Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und absolut sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und richtig gut – es gibt für jeden Geschmack etwas. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich von Anfang an willkommen.
Besonders hervorheben möchten…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer ein toller Urlaub, gerne wieder!
Wir waren als Paar da und sind 50-60 Jahre alt. Unsere Hauptintention war Beach-Volleyball spielen und Strandurlaub. Wie immer (und wir sind Wiederholungstäter) war es ein fantastischer Urlaub. Die Temperaturen im September liegen bei über 30°. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Die Sauberkeit war exzellent. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit der Beschäftigten hier vor Ort und das Entgegenkommen der Hotelleitung bei der Unterbringung. Auch das Hammam und den Spa beziehungsweise…
Ein familienfreundliches Hotel mit toller Hotel-Anlage bei dem das Wohl der Gäste ganz oben steht
Ich würde dieses Hotel vor allem für Familien weiterempfehlen. Genau das was wir wollten hat uns dieses Hotel gegeben. Es ist nicht so übertrieben groß schön überschaulich, auch die Zimmer. Es sieht nicht aus wie ein übliches Hotel mit einem riesigen Gebäude mit hunderten von Zimmern, es sieht aus wie in einem kleinen idyllischen Dorf. Man ist immer schnell am Pool, Strand, Kinderbereich, Toilette, kann sich ein Eis holen, was zu Trinken, was zu Essen ohne lange Wege auf sich zu nehmen das ist eben der große…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
All Inclusive Paket Kastalia überragend!!!!!!!!!!!
TOP TOP Hotelanlage: Eltern und v.a. Kinder kommen auf ihre Kosten!!! Sehr weitläufig. Schön anzuschauen! Aquapark & Gastronomie sind besonders hervorzuheben!!
Schönes Familien Hotel. Für jeden was dabei: Miniclub und Aquapark für die Kleinen, Sport und Unterhaltung!
Vielfältige Auswahl an Essen und auch ein à la carte Restaurant. Zwischen den Restaurantzeiten gibt es auch die Snackbar, wo es auch leckere Sachen gibt!
Tolle kinderfreundliche Anlage.
Service top Kemal ist der beste.
Zimmer def zu wenig Platz.
Bett nur 1,40m
Kleiderschrank nur 2 Türen
Kein Stauraum bzw keinerlei Möglichkeit Sachen außerhalb des Schrankes aufzuhängen.
Animation absolut Spitze die 2 deutschen Mädels Anna und Nia und Olga war auch super.
Weiter so!!
Wlan und Safe müssen noch zusätzlich gezahlt werden.
Die Anlage ist ein Traum das essen war sehr gut aber der Strand hst uns nicht gefallen!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber aber sonst Enttäuschend!!
Der Schein trügt. Wir haben uns über das Hotel informiert und Bilder angeschaut, weil wir gerne mit den Kindern auch die Attraktionen (Töpfern, Schaumparty, Kinderatraktionen am Tag und nicht nur die 5 minuten Terine Minidisco und danach sofort Profit bringend sofort Tombola) die angeblich angeboten wurden, nichts davon am Ort entsprach der Realität.
Zum Großteil der Kellner war nur auf Stammkunden fixiert. Alle anderen Gäste wurden links liegen gelassen, oder mann müsste ihn immer was zu stecken. Der Emfang…
Die Anlage ist wirklich riesig und top gepflegt. Für einen ruhigen Urlaub um mal abzuschalten perfekt. Ob mit Kindern oder ohne, man ist im Hotel Club Kastalia immer wieder gut aufgehoben.