Bewertungen (3.787)

Romi(41-45)Deutschland
Ein schöner Familien Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit eigenem Strand Zugang. Mich persönlich hat gestört das die Leute beim Essen geraucht haben, obwohl es ein Familien Hotel ist und immer noch Kinder mit am Tisch saßen.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, aber.....
Wir waren jetzt zum 4.mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt,die Gärtner machen eine sehr gute Arbeit. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das einzige was uns am Hotel nicht gefallen hat, sind die Katzen. Bei allen Mahlzeiten laufen die streunenden Katzen durch das Restaurant,dass ist nicht sehr appetitlich. Es gibt leider einige Gäste, die die streunenden Vierbeiner anfüttern - das gehört sich nicht!!! Bei der Anzahl von Sternen die dieses Hotel hat, haben Katzen nichts zu suchen!!!…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Große Anlage in der es viel zu entdecken gibt
Tolles Hotel mit großer Anlage, 3 Pools, Rutschenpark und Garten mit vielen Sitz - und Entspannungsmöglichkeiten...
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung am Strand in einer schönen Anlage
Kleine sauber Anlage, Personal immer freundlich und bemüht. Besonders ein großes Dankeschön an Sönmez an der Rezeption. Immer gut gelaunt und hilfsbereit bei allen Fragen. Strand sauber und keine aufdringlichen Verkäufer, man wird angesprochen aber nicht genötigt. Essen jeden Tag etwas anderes und das Kuchenbuffet großartig.
Micho(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein weiterer gelungener Aufenthalt in diesem Hotel.
Absolut tadellos. Nichts zu beanspruchen, wir waren jetzt das zweite Mal hier zu Gast und werden wieder hingehen. Für Kinder, Paare und Gruppen alles da was man braucht. Die Bilder auf der Homepage spiegeln weder den Flair noch den Geschmack.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat Potenzial, aber es gibt auch einige Mängel
Schönes Hotel, leider zu unruhig und nicht immer stressfrei. Das Essen könnte auch abwechslungsreicher sein. Mittags hat man jedoch wenig zu meckern
Martina (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Besonders positiv hervorzuheben ist die tolle Hotelanlage und das Animationsprogramm bei Nia. Sie sorgte mit viel Engagement für gute Laune und tolle Stimmung beim Volleyball. Auch Anna und Olga bieten im Kidsclube viele tolle und spannende Aktivitäten, die sehr gut bei den Kindern ankommen. Eine klare Empfehlung für Familien und alle, die ein abwechslungsreiches Freizeitangebot schätzen.
Angelika Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Urlaub war schön, besonders das Essen und die Kinderanimation.
War ein schöner Urlaub, das Essen war immer Top, das Personal freundlich, es gab Animation und Kinderbetreuung. Richtig Top wäre es wenn das Kinderbecken oben mit den rutschen usw beheizt wäre.
Kevin(31-35)Deutschland
Top für Familien
Für Familien top der Mini Club ist super toll und ein super liebes Team nur zu empfehlen sie machen sehr viel mit Kindern basteln spielen gehen auf die Wünsche der Kinder ein einfach echt schön das erstmal war etwas überreden bei unseren aber danach wollten sie nur noch hin und haben gefragt können wir da wieder hin die machen heute das und das mit uns sehr sehr schön Was schlecht ist das Mann selten eine Liege bekommt gerade im Kinder Bereich teilweise liegen Abends schon die Handtücher auf den liegen und…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Das Hotel bietet eine entspannende und saubere Umgebung.
Es ist ein super 5 Sterne Hotel, sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer. Es gibt sehr viele streunende Katzen die vom Hotel gefüttert werden. Der Aquapark ist sehr gut. Das SPA ist sehr entspannend. Ich würde das Hotel zu 100% Weiterempfehlen. Ich werde 2030 wiederkommen. Garantiert