Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.787)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wer hier noch nicht war ist selber Schuld 😃😃
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel.Dieses mal für 22tage. Es war wie immer fantastisch. Besonders hervor zu heben ist dieses Mal, die 2 neuen Deutschen Mädels bei der Animation Anna und Nia. Immer freundlich,hilfsbereit, immer ein nettes Wort und stets ein Lächeln 😃 auf den Lippen. Auch das Personal beim Restaurant ist einsame spitze.Besonders Mehmet und Kemal immer lustig , nett und zuvorkommend. Auch der Gästeberater Ercan ist immer freundlich, höflich und ist für jedes Anliegen ansprechbar.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen im Bungalow
Im Spa &Wellness habe ich ein Paket gebucht 3x Massage und 1x Hamam geschenkt für 150€. Die Masseurin Bahar kann ich wärmstens empfehlen 👍🏻😊 sie war sooo nett und hat mir sehr geholfen, meine Schmerzen zu lindern. Man merkt sofort, dass sie ihr Handwerk sehr gut kann ! Vielen Dank Bahar für deine Mühe und Fürsorge und liebe Grüße!
Azra(36-40)Deutschland
Wir sind ganz zufrieden
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel insgesamt sehr gut erlebt. Das Hotel ist sauber und gepflegt, und besonders meine Kinder waren sehr glücklich während unseres Urlaubs. Leider ist der Strand nicht so ideal für Kinder, da es dort schnell tief wird – was aber natürlich nicht am Hotel liegt. Das Restaurant bietet gutes Essen mit reichlich Auswahl. Allerdings haben wir abends oft die Sitzgelegenheiten vermisst, weil die Tische sehr schnell belegt waren. Die Pools und Aquaparks sind super und bieten viel…
Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Anlage ist groß und gut gepflegt, der Service freundlich.
Top Hotel top Anlage Preis Leistungsverhältnis gut - Personal freundlich , Animation bemüht aber nicht aufdringlich. Würden wieder kommen.
Zarife(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel in Antalya/Alanya!
Wir empfehlen dieses Hotel absolut. Es ist ein sauberes Hotel, schön eingerichtet, familiäre Atmosphäre, leckeres Essen, freundliches kinderliebes Personal. Gute Unterhaltung und Animation, sehr multikulti. Danke liebes Kastalia Team. Ein besonderer Dank an das Animationsteam Şiyar, Olga und Melina, Kellner im Restaurant İsmail und an das Abendpersonal des Neptunbars! Ihr habt uns wieder einen tollen Urlaub möglich gemacht. Bis zum nächsten Mal ♡
Inga(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Charmante Anlage mit Atmosphäre
Eine Club-Anlage mit Charme und persönlicher Note, die jenen gefallen wird, die "Betten-Burgen" verabscheuen. Verschiedene Bereiche und Pool-Anlagen erfüllen individuelle Ansprüche und bieten damit die Möglichkeit auf Abwechslung.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und viele Aktivitäten für Kinder.
Es ist ein gutes Hotel mit vielen Stammgästen. Es ist sehr gepflegt und schön.
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und hervorragender Service mit super Animation(besonders Nia)
Also da ich schon in vielen AI-Resorts war und auch viele Preise und Bewertungen vergleiche, kann ich sagen, dass es vom Preis/Leistungsverhältnis einfach Top ist. Egal ob für Pärchen, Familien mit Kindern, oder Pensionisten, jeder Tourist ist hier gut aufgehoben. Sogar Singles können hier einen super Tag verbringen und nicht weit entfernt sind 2 größere Discos, die super besucht sind. Natürlich gibt es immer Leute, die motzen, oder schlecht bewerten, weil sie nur einen Betrag x bezahlen wollen, aber eine Leistung…
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sauberkeit und leckeres Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Das Essen im Restaurant war einfach 1A – jeden Tag gab es abwechslungsreiche, frische und sehr leckere Gerichte. Ein ganz großes Lob an das gesamte Servicepersonal, das immer freundlich und aufmerksam war. Besonders liebe Grüße gehen an die tollen Kellner im Restaurant Gökhan, Halit und Çetin – ihr seid spitze! Auch das Animationsteam war sehr herzlich und hat mit viel Engagement für gute Stimmung gesorgt. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub.
Rosa und Gerhard Dirksen (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir können unbedingt das Hotel weiter empfehlen!
Wir hatten zum zweiten Mal einen wunderschönen Urlaub in Kastalia Club. Wir hatten mit meinem Mann Swim up Zimmer, unsere Freunde ein ein Familien Zimmer mit zwei getrennten Zimmern. Bei der Ankunft waren wir freundlich in der Rezeption vom Sönmez Cildir empfangen, wir haben jeden Wunsch was wir hatten erfüllt bekommen und den ganzen Urlaub waren wir durch den Ercan Yagmurcu stets gut betreut. Mein Mann hatte eine Nacht Schüttelfrost bekommen, um Mitternacht bin ich aus dem Hotel um in der Rezeption eine Decke zu…