Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Club Kastalia – wir kommen wieder!

Wir sind gerade von einem 10-tägigen Urlaub im Club Kastalia in Konakli zurückgekehrt – und es war einfach wundervoll. Bereits vor zwei Jahren waren wir hier und schon damals total begeistert. Auch dieses Mal hat wieder alles gepasst! Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und absolut sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und richtig gut – es gibt für jeden Geschmack etwas. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich von Anfang an willkommen. Besonders hervorheben möchten wir die Kinderanimation: Unsere beiden Töchter (4 & 6 Jahre) waren restlos begeistert! Jeden Tag gab es ein anderes, liebevoll gestaltetes Programm. Drei der Animateurinnen haben sogar Deutsch gesprochen, sodass unsere Kids sich sofort wohlgefühlt haben. Ein riesengroßes Dankeschön an Melina, Anna und Olga – ihr seid einfach fantastisch und macht einen Mega-Job! Unsere Mädels haben euch so ins Herz geschlossen, dass sie gar nicht mehr raus wollten. ❤️ Natürlich gibt es neben der Kinderanimation auch für Erwachsene viele tolle Angebote – vom Sport bis zu verschiedenen Shows. Besonders das Beach-Volleyball mit Nia hat uns unglaublich viel Spaß gemacht – mitreißend, sportlich und super organisiert. Das Publikum war bunt gemischt, hauptsächlich deutsche und französische Gäste – alle sehr angenehm. Fazit: Es war wieder ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie, und wir sind uns sicher: Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌞🌴 ⸻ Soll ich den Text für Tripadvisor noch etwas kürzen (z. B. mehr auf Stichpunkte setzen) oder soll er so ausführlich und persönlich bleiben?

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nicole