Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.787)

Maurice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rund um ein gelungener Urlaub
Erholungsurlaub mit angenehmer Unterhaltung. Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter höflich und zuvorkommend.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub, immer wieder
Preis- Leistungsverhälfnis stimmt, sauber, freundlich , klasse und für kids einfach lasse. Personal sehr freundlich und alles passt. Schöner Urlaub und immer wieder ....
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
geht so
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. dazu gehört kostenloser Safe und WLAN. Auch der Service lässt zu wünschen übrig ,sehr arrogante Kellner die nur auf Trinkgeld aus sind. Die Animation war das Letzte man hat gemerkt das sie lustlos waren. Die kratzigen Bettdecken sind ebenfalls eine Zumutung.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel, es ist weiter zu empfehlen!
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit nettem Servicepersonal und guten Animatueren. Es gibt direkte Strandlage mit genügend Platz. Dazu gehört auch ein Steg mit Liege Möglichkeiten.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Der Club Kastalia hat mich von Beginn an überzeugt. Die Anlage war gepflegt, die Mitarbeiter immer freundlich und das Essen war sehr lecker. Ich kann einen Urlaub hier jedem Empfehlen!
Eugen & Angelika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann nur Weiterempfehlen
Super Hotel, Bungalows Zimmern waren frisch renoviert und wurden immer sauber gehalten , der Personal war immer nett und freundlich besonders Adem am Rezeption! Strand Lage sehr nah am Hotel und sauber. Essen immer lecker und viel Auswahl .Wenn jemand schönen und ruhigen Urlaub verbringen will , kann ich das Hotel nur empfehlen
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel...Diese Anlage ist einfach nur Top.....Super Personal, sehr hilfsbereit! Tolle Animation...
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Ich halte mich kurz und knapp: Sehr sehr nettes und freundliches Personal in der ganzen Anlage und egal zu welcher Uhrzeit. Ein ganz besonderen Dank und ganz liebe Grüße gebührt unserem Kellner Kemal er ist einfach ein Schatz freundlich zuvorkommend hilfsbereit sehr akkurat und einfach ein ganz feiner Mensch. Alle anderen Keller waren auch sehr sehr nett aber Kemal war einfach immer da er hatte den Blick fürs Detail. Super saubere, ruhige Anlage der hauseigene Aquapark ist der Wahnsinn. Die Mahlzeiten egal wo man…
Edvina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Familienhotel mit gutem Essen und Preis
Hotelanlage ist sehr schön. Hotel ist sauber. Für Familien geeignet. Strand super, da Strandliegen kostenlos verfügbar und Pavillons vor der Sonne schützen. Meerzugang sehr schön und tut beim reinlaufen nicht weh. Servicepersonal ist sehr freundlich Animationsteam hätte besser sein können, nicht immer so motiviert. Aber Abends gab es oft gute Shows. Wellnessbereich auch gut. Massage war super und ok vom Preis.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Unvergesslich schöne Zeit mit toller Nachwirkung👌
Es ist wie eine kleine Stadt für sich, alles übersichtlich und sehr sehr gemütlich. Das hotel hat eine Seele, man fühlt sich gleich sehr wohl. Schöne Farben, dezente und an ansprechende Getaltung der allgemeinen Hotelanlnge. Toller Wellnessbereich. Super Unterhaltung, immer was schönes geboten. Die Animateure waren passend presend und sorgten immer mit bester Laune für jegliche Anregungen und Gestaltung des Tages. Ganz besonders möchte ich dem Animateur Artur und Adil danken, es war einfach überragend gut👍😊😊😁