Bewertungen (5.109)

Mary Ann(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel hat Potential, mehr aber auch nicht.
Das Hotel ist sehr alt, könnte mal eine Renovierung vertragen. Das Hotel war sehr schmutzig, die Tische an den Bars immer dreckig. Das „kleine“ Snackrestaurant sehr schmutzig. Das Essen war überhaupt nicht lecker, sodass wir von 7 Abenden 3x auswärts essen waren. Service gleich null! Man muss eigentlich immer sehr lange anstehen, wenn man etwas zu trinken haben möchte. Die Automaten zum Getränke ziehen waren ebenfalls verschmutzt. Die zweiklassen Gesellschaft war auch sehr nervig. Wenn man endlich mal an der „dran“…
Yasmina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aufenthalt im Princess
Das Hotel ist super!Die Zimmer sind ok und die Anlage sehr groß und schön.Personal sehr nett und essen gut!Alma vom animations Team war super nett und aufmerksam!Also insgesamt toller Aufenthalt
RüHei(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schön, leider mit Abstrichen
Im Vergleich zu umliegenden Unterkünften, die wir uns angeschaut haben, ist das Haupthaus mit Reception, Empfangshalle, und den Speiseräumen eher einem Kantinencharakter zuzuordnen, kühl, abweisend, ungemütlich, laut, hektisch, wir fühlten uns in dem Gebäudekomplex absolut unwohl. Schade, denn die Aussenanlage mit den Wohnkomplexen ist, wie auch die Zimmer, zwar renovierungsbedürftig, aber dennoch recht ansprechend. Das Personal war unterschiedlich angagiert, einige erschienen sehr lustlos, andere sehr aufmerksam.…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jahresurlaub
Die Animation war super mit einen netten Team!Vor allem Alma war nett und hat gute Stimmung verbreitet!Das Essen war auch sehr gut und die Anlage ist zwar älter aber trotzdem schön
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage und sep. Erwachsenenbereich
Warum man bei AI Unterschiede macht verstehe ich nicht. Mineralwasser gibt es nun mit schwarzem Band.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein wunderschönes Hotel umgeben von Palmen und Me
Ein wunderschönes gut geführtes und gelegenes Hotel mit tollem Blick aufs Meer und Palmen. Abwechslungsreiches Essen,zuvorkommendes Personal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rund um zufrieden und schöner Urlaub und Animation
Guter Service, freundliches Personal Sehr nette Animation und Animationsteam sehr kontaktfreudig und aufmerksam zu den Gaesten Vor allem das Kennenlernen mit Bara und ihre tollen Informationen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielseitiges Essen und tolles Animationsteam
Das Personal war sehr nett. Sie haben sich mit allem sehr viel Mühe gegeben und versucht alle unsere Wünsche zu erfüllen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ist es eine schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen und die „FAMILIENZIMMER“ sehr klein. Dass Familien und Erwachsene ohne Kinder überall separat behandelt werden und Familien nicht überall hin können, finde ich nicht gut. Entsprechend wurden Kinder zum Teil als störend empfunden. Auch die Unterteilung in unterschiedliche Kategorien von All Inclusive empfand ich als ärgerlich. Man wurde wie Menschen zweiter Klasse behandelt, nicht mal das WLAN war inkludiert. So wurde…
Melanie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Die Anlage ist groß, die Blumen und Palmen sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber es ist sehr gut. Die komplette Anlage ist renovierungsbedürftig - schon seit Jahren!!!!