Bewertungen (5.109)

Jil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
All inklusive als Gruppe
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Strand hat sehr feinen Sand. Die Getränke schmecken gut. Als Gruppenausflug ist es perfekt und All inklusive perfekt dafür. Ausflüge sind nicht so weit weg und man kann die auch vor Ort buchen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ust in die Jahre gekommen, aber trotzdem zu empfehlen. Großes Zimmer, der Erwachsenenbereich ist super. Speisen und Getränke wie man es halt bei AI kennt. Man wird ja immer satt. Einzig blöd und veraltet ist, dass es Wlan nur im Rezeptionsbereich bzw dort an der Theke/ Tischen gibt.
Katrin S.(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schrecklich und unhygienisch
Die Unterkunft verdient keine 4 Sterne. Die Hygienezustände waren gesundheitsgefährdend, an den Pools waren sehr viele Fliesen kaputt und der Boden hatte sehr viele offene Stellen, die Verletzungsgefahren waren. Die Qualität des Essens war so schlecht, dass jede Jugendherberge besseres Essen serviert. WLAN war nur gegen Gebühr möglich. Das Personal war sehr unaufmerksam und die Abläufe mehr als unorganisiert. Das führte dazu, dass im Außenbereich Vögel und Kakerlaken ein und aus gingen. Die Milch im Kaffeeautomaten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Urlaubswoche
Ein gutes geführtes Hotel, Sauberkeit und Service entsprachen unseren Erwartungen. Die Bar in der Lobby schließt bereits um 23 Uhr. Grundsätzlich sollte bereits bei der Buchung darauf hingewiesen werden, dass in diesem Hotel verschiedene Kategorieen von All-inclusive vorhanden sind. Ohne Nachfrage werden den Gästen mit Level AI nur bestimmte Getränke ausgeschenkt. Mit Zubuchung auf AI+ erhöht sich der Service im Haus auf eine erweiterte Bedienung zu den Mahlzeiten am Tisch.
Frank u. Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr Erholt / Aber Leider in die Jahre gekommen
Erst mal wir haben uns sehr Erholt....... Aber leider sehr in die Jahre gebommen, auch der gesamten Einrichtung. Am Pool, egal an welchem sehr viel Kaputte und lose Fliesen ( verletzungsgefahr ) Wir waren schon ein paar mal da, aber jetzt definitiv das letzte mal anders gesagt es wird ja auf keinen fall besser...... leider.
Danke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gelungener Urlaub auf Fuerteventura
Die Lage ist perfekt. Traumhafte Aussicht. Gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Teilweise auch noch Menschen, die ich aus dem letzten Jahr kannte. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Ich komme definitiv wieder und habe das Hotel schon Freunden empfohlen. Danke an alle !!!
Bennett
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Dalia und Alma waren super
Personal war sehr freundlich und offen. Die Animateure, insbesondere Dalia und Alma, haben mich sehr unterhalten!
Ann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schlechtes Hotel, KEINE Empfehlung: **********, Ka
Hotel und Hotelzimmer in absolut desolatem Zustand. Risse im Bett, verdreckte/defekte Matratzen. Keine Grundreinigung im Hotel und auch nicht auf den Zimmern, alle Möbel aufgequollen/zerkratzt. Ausgeblichene, billigste Plastikstühle die man nicht mal mehr zum Campen nutzen könnte als Mobiliar auf dem Balkon. Zimmertüren undicht, Flecken an Decken/ Wänden, Armaturen im Bad defekt, Badewanne ausgeblichen fleckig undefinierbar. KAKERLAKEN im gesamten Hotel und kommen während des Duschens ins Bad geflogen. Absolut…
80er Jahre Nostalgie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
80er Jahre Nostalgie, ohne WLAN, nettes Personal.
Veraltetes Schließsystem, musste zig mal um komplette Anlage latschen weil Karten nicht kunktioniet haben (bei Regen geht nix) , generelle Sicherheitsmängel. Kein WLAn nicht zeitgemäß, sorry. Gym Katastrophe, fast alle Maschinen kaputt und veraltet. Indoor cycling Räder ohne SPD. Keine Handtücher im Saunabereich.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weinachten in der Sonne
Positiv die Lage die Aufteilung in Kinder/Erwachsenenbereich die Bar im/am Pool der Ausblick von Zimmer 7302 negatiy warm/kalt Wasser- Wasserdruck ältere Wohneinheit Sauberkeit Geschirr Gesamteindruck gut PreisLeistung gut. Wer nach Fehlern sucht, wird hier auch welche finden. Unsere persönlichen Ansprüche waren erfüllt!