Heike (56-60)
Oktober 2023
Lage hervorragend - sonst verbesserungsbedürftig

Traumblick bei Meerblick. Renoviertes Zimmer, leider mit Kakerlaken. . Service im Hauptrestaurant hervorragend. An den Bars lange Schlangen - hohe Wartezeit auf Getränke. Sehr gutes Adults only / Familykonzept. Ohne Aufpreis für besseres All-In von 24€/Zimmer ist die Getränkequalität nicht akzeptabel. Ebenso der Aufpreis für ein kaum funktionierendes WLAN. Sehr international, viele Engläner, Franzosen. Und Russen. Die Anlage ist insgesamt renovierungsbedürftig. Beschallung viel zu laut - Animation ebenfalls am Mikro viel zu laut. Trotz Chill-Out-Pool und Relaxpool zu heftige Beschallung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Meine Tochter (21) und ich hatten ein modernisiertes Zimmer mit wunderbaren Meerblick im Adults only Bereich. Trotz mitgebrachtem Pfefferminzöl, geschredderten Lobeerblättern und Insektiziden der Putzfrau Kakerlaken im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nur mit dem blauen oder silbernen Armband ist die Qualität der Getränke (außer Bier, Roséweine und Wasser) sehr mäßig und für beide gleich. Eigentlich nur Zuckerwasser. Mit dem Aufpreis für 24 €/Zimmer - schwarzes Band gut. Allerdings gibt es die „besseren“ Getränke, z. B. Saft aus dem Tetrapack, oder Soda, Apfelschorle aus der Flasche nicht zum Frühstück. Der Kaffee zum Frühstück ist nicht als solcher akzeptabel. Der Service ist meist hervorragend.

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Im Chill-Out Pool war das Wasser kalt. Zu lange Wartezeit bis zur Getränkebestellung. Relaxen konnte man am Relaxpool kaum, da die Beschallung des oben drüber liegenden Pools zu laut war. Im FKK Bereich war es ok.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist super. Ja, die Liegen kosten. War aber vor Reiseantritt bekannt. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe - der Ausblick ist gigantisch, dafür geht man zum Strand einen Treppenweg hinunter.

Animation

Die Animation ist viel zu laut. Die Animateure schreien mehr als sprechen ins Mikro. Da reist es die laute Musik vom Band auch nicht mehr raus. Die Livemusik abends war gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mir war nicht bekannt und bewusst, dass die Qualität der Getränke mit dem silbernen Armband (TUI, Adults only) so miserabel ist.

Vorname:Heike

Liebe Heike, Leider haben wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ebenfalls tut es uns leid, dass wir Ihren Standpunkt nicht ausführlich lessen können. Wir danken Ihnen jedoch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kritik mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Club Jandia Princess nichtsdesdotrotz, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team