Die Hotelanlage war sehr schön. Das Zimmer optimal, sehr schön groß mit Balkon. Es gab auf dem Balkon einen kleinen Wäschetrockner an der Wand. Das Badezimmer hatte eine sehr gute Größe mit genügend Ablagemöglichkeit und Haken. Der Duschkopf war super, genauso die Mischbatterie am Waschbecken. Das Waschbecken und die Zahnputzbecher waren hervorragend. Die Betten waren sehr schön groß aber leider knarrte das eine Bett sehr stark. Die Klimaanlage funktionierte nicht optimal. Es gab leider keine Kosmetiktücher. Es gab einen Kühlschrank und Safe. Der Weg zum Strand betrug 500 m.
Die Größe des Zimmers war sehr gut. Es gab einen schönen Balkon mit Tisch und Stühlen sowie einen kleinen ausziehbaren Wäschetrockner an der Wand. Die Betten waren sehr groß und wir haben sehr gut geschlafen. Nur die Klimaanlage kühlte nicht genug. Es gab einen kleinen Kühlschrank, einen Safe, sowie die Möglichkeit Kaffee oder Tee zu kochen. Das Badezimmer war sehr schön groß. Es gab genügend Ablageflächen sowie Haken. Es hatte ein Fenster, dadurch war es sehr schön hell und gut belüftet. Ganz besonders lobend möchte ich den tollen Duschkopf erwähnen. Ebenso am Waschbecken sprudelte das Wasser in sehr feinen Strahlen. Auch die Zahnputzbecher waren besonders schön (Größe und Handhabung). Leider gab es keine Kosmetiktücher.
Mit dem Essen waren wir zufrieden. Es gab jeden Abend Fisch. Leider gab es nur abends leckere Grapefruit. Diese habe ich mir für morgens mitgenommen.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Ebenso im Restaurant La Choza als wir dort zweimal mit Bedienung zum Abendessen waren. Im Restaurant Antigua war das Personal sehr unaufmerksam. Die Tische wurden schlecht abgeräumt. Vor allem die Tische im mittleren Bereich. Diese Tische wurden regelrecht übersehen. Wir haben oft unsere leeren Teller auf einen freien Tisch abgestellt, damit wir wieder Platz hatten. Als wir in dem Bereich Palma Abendessen waren, bin ich mit meinem hauchdünnen weißen Kleid am Stuhl festgeklebt. Vorsichtig haben mein Mann und ich versucht, das Kleid von dem Klettstreifen zu lösen. Leider wurde das Kleid dadurch beschädigt. Auf diese Stühle gehörten gepolsterte Auflagen, die aber nicht vorhanden waren. Darüber haben wir uns sehr geärgert. Wir haben es sofort gemeldet. Am nächsten Abend waren diese Stühle alle aus dem Bereich entfernt. Die Damen an der Rezeption haben sich sehr bemüht um mir mit meinem beschädigtem Kleid zu helfen, doch leider habe ich keinen Ersatz in dem Hotelgeschäft für mein Kleid gefunden.
Das Hotel liegt oberhalb des Meeres. Unser Zimmer befand sich 500 m vom Strand entfernt. Über einen Serpentinenweg und Stufen gelangt man an den wunderschönen Strand. Hier kann man lange Strandwanderungen in beide Richtungen unternehmen. Man sollte nur die Gezeiten beachten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Std. In der Nähe des Hotels gibt es einen Supermarkt und eine Bushaltestelle.
Ich habe an verschiedenen Kursen teilgenommen. Der Yogakurs war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Annerose |
Alter: | 71+ |
Liebe Annerose, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Hotel Club Jandia Princess, ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ich schätze Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit des Hotels, unser gastronomisches Angebot, den Komfort und das Aussehen des Zimmers und unseres Teams. Diese Kommentare helfen uns, uns Tag für Tag zu verbessern. Es tut uns leid, von Ihrer Kleidung zu hören. Ich habe Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werde sie an die zuständigen Abteilungen zur Überprüfung weiterleiten. Ich danke Ihnen nochmals für Ihre Zeit. Ich freue mich darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Kundenservice-Team