Bewertungen (5.109)

Linnéa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kakerlaken sind meine neuen Freunde
In die Jahre gekommenen Hotel mit überall sichtbaren Defekten an der Bausubstanz. Unser Zimmer teilen wir mit Kakerlaken.
Jandia Princess - in die Jahre gekommen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Club Jandia Princess - in die Jahre gekommen - abe
Das Haus ist in die Jahre gekommen und man sieht es überall. Das Personal ist sehr bemüht um die kleinsten Arbeiten zu erledigen. Sauberkeit war sehr gut. Unterhaltung Animation kann man sich sparen - billig um primitiv. Kein Niveau. Das in den Zimmern und der Anlage W-Lan nur gegen Entgelt erhältlich ist finde ich nicht mehr zeitgemäß. Essen war prima. Abendliche Unterhaltung fand so gut wie nicht statt. Wäre vielleicht wünschenswert. (Die Unterhaltung der Animateure kann man einfach nicht zählen - kann…
Michaela Irene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt zufrieden!
Das Hotel ist echt schön mit gutem Essen.Auch das Abendprogramm ist super mit vielen Shows und guter Stimmung.Auch die rezeptionistinnen sind immer hilfsbereit
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel aber Ausbau fähig
Renovierung sollte Mal gemacht werden, Sauberkeit im Garten lässt zu wünschen übrig, Zimmer Karte ging sehr oft nicht, lose bis Defekte Dielen im Pool Bereich, Wegbeschreibung im Hotel sehr mangelhaft, Defekte Fliesen im Pool. Schöne Lage zum Strand und Einkauf Möglichkeiten
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Atemberaubend
Ein sehr schönes Hotel. Kann ich jedem nur weiterempfehlen. Super Lage , super Animation , super Service. Ich komme liebend gerne sofort wieder. ☺️👍 10/10
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Meine Erfahrungen, Overheat band lohnenswert, Extrem Toller Service
Im außenbereich spielen jeden Abend Bands oder singen . Das ist richtig lohnenswert
Tina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Anlage
Personal sehr freundlich, Anlage sehr schön aber etwas in die Jahre gekommen. Internet nicht in gut. Essen lecker, Das Außenrestaurant ist wunderschön. Pools sehr schön aber viel zu wenig Schatten. Verbotene Sonnenstuhlreservierung wird nicht kontrolliert, ist sehr nervig.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Prima Urlaub!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.Das Zimmer war prima, essen sehr lecker und die Animateurin Alma hat uns sehr viel Freude bereitet.
MareikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung Pur
Wir konnten im Hotel sehr gut abschalten und die Seele baumeln lassen, die Mitarbeiter des Hotels waren sehr Freundlich und Hilfsbereit - aber nicht aufdringlich,
Fuerteventura - Sehr schöner Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fuerteventura - Sehr schöner Urlaub mit kleinen D
Fehlende Sonnenschirme an den Pools - Es fehlt Sonnenschutz Damit verbunden ist das reservieren der Liegen. Wenn man nicht früh ist, bekommt man keinen Platz mehr. Das Hotel müsste hier einschrfeiten.