Bewertungen (5.109)

Joel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Aufenthalt in Esquinzo
Das Hotel ist echt schön.Auch die Gegend ist schön und in 10 Minuten ist man direkt in Moro Jable.Das Ambient ist super und die entspannte Musik ist immer echt angenehm
Swen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Potenial nach einer Generalsanierung !!
Das in die Jahre gekommende Hotel ist definitiv Renovierungsbedürftig. Es fängt in der Lobby an und hört nicht nur am Pool auf. Hier könnten wir mehrere Sätze schreiben. Die grüne Anlage ist wirklich schön, aber der Kern des Hotels zaubert uns kein Lächeln ins Gesicht. Mit Kind kann man die Hälfte der Anlage nicht nutzen, da es überall Erwachsenenbereiche gibt. Klare Zwei Klassengesellschaft!!!
Sedo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
CHAI IST DIE BESTE
Chai definitiv
André (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Super Anlage super Service tolles Essen und wunderbares Erlebnis. Wir würden immer wieder gerne wieder vorbeikommen
Huchi(41-45)Deutschland
Eine tolle Insel
Wir hatten eine Mietwagen und waren nur zum essen und schlafen im hotel.Jaben die ganze insel erkundet und wirklich fast alles Sehenswerte gesehen.Für Leute die gern am Pool abhängen ist es sicher eine sehr gute Unterkunft.Für Familien und Paare geeignet .Kaum All inklusive **********.
Chanti(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem Traumhaften Ausblick. Essen immer frisch und lecker. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Die ein oder andere Tür könnte mal ausgetauscht werden aber ansonsten alles top. Wir können das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Nati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familien Urlaub
Super tolle und schöne Hotelanlage. Alles in allem war das Preisleistungsverhältnis völlig in Ordnung. Leider hat sich unsere Tochter im Kinderpool eine Schnittverletzung am Fuß zugezogen, da dort wie auch in den anderen Pools Fließen abgebrochen waren. Diese sollten wirklich mal ausgebessert werden. Und für die Jahreszeit waren die Pools doch etwas zu kalt, obwohl sie eigentlich beheizt sein sollten. Alles in allem ist der Service sehr zuvorkommend und total engagiert. Das Essen ist abwechslungsreich und Gürkchen…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Urlaub
Club Hotel. Pools für jede alters kategorie dabei und Strand fussläufig und einfach zu erreichen. Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit des Personals.
Sehr schöner Urlaub 2024(51-55)Deutschland
Gutes Gesamtpacket und empfehlenswert
Das gesamte Hotel war sauber und in Ordnung. Die letzte Renovierung ist halt schon etwas her. Als Gesamtpaket mit allem (Pool, Essen & Trinken, Service usw.) sehr zu empfehlen. Auf jeden Fall werden wir unseren Aufenthalt wiederholen.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bewertung vom jandia princess
Das Hotel ist super und echt schön.Die Musik in der Bar ist echt angenehm und entspannend.Und auch die Animation war toll.