Bewertungen (5.109)

Lisa Jochum(26-30)Deutschland
Die Lage lässt über einige Mängel hinwegsehen
Das Hotel, vorallem die Zimmer, wirkt verlebt. Man hat das Gefühl dass Erneuerungen nur gemacht werden wenn es nicht mehr anders geht. Die Poolanlage ist super schön, man hat 3 Pools zur Auswahl (davon 2 im "Only Adults"-Bereich. Atemberaubender Ausblick auf das Meer. Der Strand ist über ein paar Treppen direkt von der Hotelanlage zu erreichen.
Marco(26-30)Deutschland
Katastrophenhotel
Was ein Katastrophenhotel! Sind Samstag Abend angekommen und Sonntag Mittag Richtung Robinson Club Esquinzo geflüchtet! 1. Um 7 Uhr sind ALLE Liegen belegt trotz Mahnungszettel des Hotels! 2. Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel mehr als unterirdisch! Wenn man Unverträglichkeiten hat soll man einen Essplan für die ganze Woche erstellen. Weiß ich auf was ich morgen oder übermorgen essen möchte? Ein einfaches Schild mit den Hauptalergene (Gluten, Laktose, etc.) würde schon weiterhelfen! 3. Das Zimmer ist eher im…
Michael(56-60)Deutschland
die Anlage ist zu empfehlen,wenn man Ruhe sucht is
Tolles Ambiente,doch so langsam kommt die Anlage in die Jahre,toller Service,sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen,nicht weit zum Strand
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein traumhafter Familienurlaub und nicht d. letzte
Wir, Meine Frau 32 meine beiden Töchter 4 & 1 und ich 34 waren für 10 Tage in diesem Traumhaften Hotel. Alle die hier schreiben Aameisen,Vögel,Dreck usw. Sollen erst mal vor der eigenen Haustür kehren oder sich vorher mal Gedanken machen wenn Mann in den Süden fliegt. Ist alles nicht so schlimm und auch die Vögel im Restaurant La Chauza sind halb so wild. Die Ablage ist super angelegt und Top gepflegt. Von Gärtner über die Putzfrau zum Annimateur bis hin zu der Bedienung, jeder hat ein Lachen auf dem Gesicht und…
Margarita(26-30)Deutschland
Kann man machen
Das Hotel ist groß, gut gelegen. Es gibt einen Familienbereich und Erwachsenenbereich, was sehr angenehm ist-sowohl Zimmerbereich als auch Pool - und Sonnen Möglichkeiten.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Club Jandia Princess - immer wieder gern
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Meer gelegen, in dem man gut die Seele baumeln lassen kann. Vielfältige Poolbereiche, bei denen Sauberkeit und Service groß geschrieben wird. Sehr freundliches Personal, das gerne auch Sonderwünsche erfüllt. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sauber und gut gepflegt.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schön auch im Dezember
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, die Pools sind toll und der Weg zum Meer ist nicht weit. Auch das Essen schmeckt gut. Leider ist das WLAN nicht kostenlos.
Aline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
In Spanien scheinen sie es nicht nötig zu haben
Lassen sie sich nicht vom tollen Strand und Meer beeindrucken. Was von außen toll aussieht, muss innen noch lange nicht überzeugen.
Stefan(26-30)Deutschland
Entspannender Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, es gibt verschiedene Pools und Aufenthaltsmöglichkeiten. Es ist toll dass es direkten Zugang zum Meer.
Nicole(46-50)Deutschland
Schmutzig, lieblos, überfordert
Wir sind seit einem Tag in dem Hotel. Haben mittlerweile unser Zimmer zwei mal gewechselt. Beim ersten Mal hatte uns Meerblick Zimmer Blick auf einen Schuttberg. Das auswechsele-Zimmer war an der Decke voller Schimmel. Das Buffet ist nicht gut. Speisen ein objektiv, aber alles ist schmutzig. Essen welches auf den Boden fällt oder gekleckert wird, wird NICHT weggeräumt und das Buffet dadurch gleich einem Schlachtfeld. Teller sind sehr häufig schmutzig. Wie dieses Hotel einen Award bekommen haben soll ist mir ein…