Bewertungen (5.107)

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut für Pärchen und Familien
Ein sehr schickes, sauberes und kurzläufiges Hotel mit gepflegter Anlage und Unterbringung. Wir haben es als Pärchen wegen den Adault Only Bereichen ausgewählt und waren von der dortigen "Ruhe" sehr angetan. Essen war auch reichlich und den ganzen Tag frisch zubereitet zu erreichen.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir können das Hotel für einen Strand- und Erholungsurlaub sehr empfehlen. Das Hotel ist traumhaft gelegen. Service, Essen, Poollandschaft und Anlage sind sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein paar kleine Kritikpunkte haben wir jedoch auch: Liegen reservieren Das Thema Liegen reservieren ist auch in diesem Hotel nervtötend, die Leute reservieren und kommen dann zum Teil mittags/nachmittags zu Liege. Das Poolpersonal duldet dies ohne Murren. Das finde ich schade. Wer nicht mit reserviert, liegt…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles, aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, das sieht man an jeder Stelle. Der Pool ist abgenutzt, überall an den Gebäuden blättert Farbe ab, Stühle sind in einem erbärmlichen Zustand. So sind auch die Zimmer. Von der Größe her ok, aber sehr alte Möbel und leider nicht sauber. Das Thema Sauberkeit hat mich am meisten gestört, denn nicht nur die Zimmer, sondern auch der Rest des Hotels war abgewohnt und nicht sauber. Toiletten, Speiseräume, Poolanlagen...einfach alles war dreckig und alt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bis auf wenige Mankos, sehr zufrieden
Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann! Das Hotel hat eine schöne, grüne, gepflegte Anlage mit vielen Pools und Bars. Vorallem für Erwachsene gut geeignet. Rundum sehr gutes Hotel, was wir weiterempfehlen würden. Extra Kosten beachten: WLAN ist sehr teuer und dafür nicht gut, Safe muss man extra zahlen und die Strandliegen (13,50€ am Tag für 2 Liegen und ein Schirm) kosten auch Geld, da die Strände der Stadt gehören, dafür sind sie super sauber.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiger und entspannter Strandurlaub
Essen war abwechslungsreich und lecker, Service war hilfsbereit und freundlich, Suite war schön ruhig und sauber. Schöner Urlaub
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannter Urlaub
Der Service ist sehr gut. Die Poolanlage ist sehr schoen, alles ist sehr klein und angenehm gehalten mit den Bungalows. Wuerden das Hotel weiterempfehlen.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Wirklich toll. Hell, sauber , freundlicher Empfang. Die Strandnähe für einen Kurzurlaub ideal. Jandia und Costa Calma zum shoppen in der näheren Umgebung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super gelungener, erholsamer Urlaub
Als ich manche schlechten Bewertung hier gelesen habe war ich erschrocken. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen trotzdem immer schön gepflegt und ständig hat man Leute gesehen die hier für Sauberkeit und Ordnung gesorgt haben. Die Gartenanlage mit denPools sind sehr schön angelegt. Der Ausblick zum Meer ist wunderschön. Haben diesen Urlaub sehr genossen .
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Strandurlaub
Das Hotel liegt am Strand von Enquinzo, oberhalb auf einem Hang gelegen. Das große Hotel wirkt dank seiner lockeren Aufteilung nicht erschlagen.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Familienfreier Urlaub
Die Aussicht aufs Meer ist toll und ein Grund wiederzukommen. Auch die Poolanlage ist sehr schön und das Essen bewerten wir als gut.