Sollten wir den nächsten Jahren wieder nach Fuerteventura reisen, wird das Hotel wieder in Frage kommen. Dies war unser 4 Urlaub auf Fuerteventura, jedesmal hatten wir ein anderes Hotel die alle gut waren, dies war aber das beste.
Unser Zimmer war mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet und Möbel in einem guten Zustand. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen, die Matratzen waren nicht durchgelegen. Einziger Nachteil, die Zimmer waren zu spät gereinigt teilweise erst nach 15 Uhr.
Das Frühstück war ausreichend und die Brötchen sowie das Brot immer frisch, der Kaffee warm und von allem war immer genügend da. Für die Größe des Hotels, wäre ein 2 Toaster gut gewesen, den am Toaster hatte man immer Wartezeiten. Auch bei der Marmeladeauswahl könnte sich das Hotel mehr einfallen lassen jeden morgen die 3 gleichen Sorte Marmelade. Beim Mittagessen hatte man auch eine ausreichende Auswahl an Fisch und Fleisch Beilagen wie Salat, Kartoffeln und Reis waren immer da. Das Büfett beim Abendessen war sehr reichhaltig und eine große Auswahl. des öfteren wurden die Speisen frisch aufgefüllt und das Essen war warm und immer frisch. Nur mit der Zubereitung der Pasta war gewöhnungsbedürftig (das ist aber Geschmackssache) Wie überall im Süden hätte man das ein oder andere mal eine Soße, dies kennt man wahrscheinlich im Süden nicht wie ich schon öfters festgestellt habe.
Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit, auch mit der Sprache gab es keine Probleme. Man wurde gut und schnell bedient. Kam man aber nach 19 Uhr zum Abendessen hatte man beim Bedienen eine kurze Wartezeit, da um diese Zeit der Ansturm sehr groß war.
Strand, Supermarkt und die nächste Ortschaft waren gut zu Fuß (am Strand entlang ca. 1 Stunde oder die Straße entlang ca 1,5 Stunden) sehr gut erreichbar. Die Fahrt ans Hotel war angemessen, je nachdem wieviel Hotels angefahren wurden zwischen 1 und 1,5 Stunden.
Kann ich nicht beurteilen, da meine Frau und ich mehr einen Entspannungsurlaub gemacht haben um uns vom Tagesstress zu erholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke und Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse Der Reputation Manager