Bewertungen (5.109)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel, keine 4 Sterne
Uraltes Hotel mit vielen Bauschäden, Möbel verschlissen, Essengeschirr schmutzig, nur einer von 5 Tellern ist sauber.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Hotelanlage in guter Lage mit Kantinenessen.
Sehr schöne Hotelanlage mit üppiger Bepflanzung und gemütlichen Chillecken. Grosszügige Poolanlage. Hotel in Erwachsenen und Familienbereich unterteilt. Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet. Es werden 3 verschiedene AI- Bändchen ausgegeben. Blau für Familien, silber für Erwachsene und schwarze für Urlauber die pro Tag und Person 12 Euro Aufpreis für internationale Getränke, 1 Bademantel und kostenlosen Safe ( sonst 1,50 Euro pro Tag ) zuzahlen.
Denise(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Paradiesischer Urlaub- Wir kommen wieder!
Vom Check In bis Check Out der perfekte Urlaub! Reibungslose Abwicklung ! Zimmer TOP, Reinigung, Hotelanlage einfach Traumhaft- Ausblick Paradiesisch Essensvielfalt, Getränke, genügend Plätze, sehr hilfsbereites Personal in allen Anfragen Für uns das Beste Hotel auf Fuerteventura!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super urlaub
Super Poolanlage, tolles Hotel, super Personal, naghe Strandanlage, das Essen schmdckt super ahcb die Zmmer sind sehr sauber
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Preis Leistung passt. Vor- und Nachteile gibt es wohl überall. Essen war gut, Auswahl könnte besser sein.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Urlaubswoche
Traumhafter Aufenthalt! Es kohnt sich aufjedenfall! Alle Mitarbeiter haben sich bemüht uns einen unbeschreiblichen Urlaub zu ermöglichen. Es war unser erster Club-Urlaub und wir sind immer noch total geflasht! Wir waren zu Beginn skeptisch wegen den ganzen schlechten Bewertungen aber wir können den ganzem nur widersprechen! Es ist alles wunderbar, es ist sauber und vor allem das Essen ist spitze!
Deborah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super um zu entspannen .
Ruhig gelegenes , schön aufgeteiltes und sehr gepflegtes Hotel mit Grünanlage und verschiedenen Pools , separate Pools nur für erwachsene und einen fkk - poolbereich. Ideal zum entspannen !
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller, entspannender und sorgenfreier Urlaub
Trennung von Erwachsenen und Familien sehr sinnvoll Poolanlage und service sehr gut Sauberkeit sehr gut Weitgesteckte Essenszeiten perfekt Gaerten gut angelegt Animationsprogramm sehr lustig
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum Glücklich,kommen wieder !
Auch wir waren erst skeptisch wegen der Größe des Hotels , aber die Architektur ist super durchdacht. Es gibt Erwachsenen und Familienzimmer. Diese sind links und rechts weitläufig in Reihenhäuschen verteilt. Im Hauptgebäude sind die Rezeption, Bars , Restaurants , Shops und Freizeitunterhaltung untergebracht. Also man klebt nicht aufeinander was wir sehr angenehm fanden. Großes Plus. Eine rundum schön angelegte und ausgestattete Anlage. Perfekt um dem deutschen Wetter zu entfliehen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradiesischer Urlaub
Sauber,wohlfuehlcharakter,kinderfreundlich, herrliche Lagemit Blick aufs Meer,freundliches zu vorkommendes Personal, sehr gepflegte Anlage, gutes vielfältiges Essen.. wir waren begeistert und haben uns hervorragend erholt.