Ruhig gelegenes , schön aufgeteiltes und sehr gepflegtes Hotel mit Grünanlage und verschiedenen Pools , separate Pools nur für erwachsene und einen fkk - poolbereich. Ideal zum entspannen !
Helle , gepflegte Zimmer mit Balkon bzw. kleiner Terrasse bei Unterbringung im Erdgeschoss . Sofa , Sessel und kleiner Tisch vorhanden . Fernseher auf dem Zimmer . Bad völlig in Ordnung , sauber , Föhn vorhanden , Steinboden, Bett nicht durchgelegen .
Speisen am Büfett frisch und Auswahl reichhaltig , natürlich wiederholt sich das ein oder andere , insgesamt waren wir jedoch sehr zufrieden . Es gab jeden Abend verschiedenes vom Grill , wechselndes Angebot .
Die Mitarbeiter sind bemüht und freundlich , Abläufe wirken koordiniert , Service unaufdringlich .
Fahrt zum Hotel ab Flughafen ca. 1,5 Stunden . Es gibt Ausflugsziele , zwei in der Nähe gelegene Orte (mit einem Taxi oder über einen Spaziergang am Strand ( über eine Stunde Fußweg ) erreichbar , einen Oasis - Park , haben wir aber nicht besucht . Wanderungen möglich .
Wir haben nur entspannt . Es gibt Animation , Yoga , Aqua - Gymnastik , am Strand kann man windsurfen , allerdings nicht vom Hotel aus organisiert . Ausflüge kann man vor Ort über den Reiseanbieter buchen ( Busfahrten, segway- Touren , Katamaran - Ausflug etc ). Eine Sauna gehört zum Hotel . Poolanlage schön gestaltet , gute Liegen , gepflegt mit Palmen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Deborah |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen The Reputation Manager