Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nathalie (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Rundum Glücklich,kommen wieder !

Auch wir waren erst skeptisch wegen der Größe des Hotels , aber die Architektur ist super durchdacht. Es gibt Erwachsenen und Familienzimmer. Diese sind links und rechts weitläufig in Reihenhäuschen verteilt. Im Hauptgebäude sind die Rezeption, Bars , Restaurants , Shops und Freizeitunterhaltung untergebracht. Also man klebt nicht aufeinander was wir sehr angenehm fanden. Großes Plus. Eine rundum schön angelegte und ausgestattete Anlage. Perfekt um dem deutschen Wetter zu entfliehen.

• Doppelbett ,super geschlafen. Genügend Decken auch für eine frischere Nacht. großes Bad..alles was man braucht ist vorhanden. Manche die hier etwas auszusetzen haben , sind mir unerklärlich. Für uns ist das Zimmer im Urlaub zum schlafen, bin ja im Urlaub um die Sonne zu genießen. Natürlich sind im Winter auch dort keine 30 grad, aber es scheint die Sonne , weswegen man ja einen Winterurlaub dort verbringt. Und wenn mal etwas fehlt oder extra erwartet wird dann kann man sich an die freundliche Rezeption wenden die gerne helfen .

• Natürlich sind es viele Gäste die essen wollen, aber ich bin doch im Urlaub und man sollte entspannt bleiben. ist ja kein Fast Food Restaurant. :-) Viele Dinge werden kontinuierlich frisch zubereitet. Sehr große Auswahl, viel leckeres lokales essen und wirklich für jeden etwas dabei. Viele Spezialitäten die man dort mal probieren kann. Natürlich geht bei dem starken Gebrauch auch mal ein Kaffeeautomat kaputt, benutze ich halt den anderen. Kein Problem. und natürlich findet man auch mal eine Tasse oder einen Teller der noch schmutzig ist, aber das ist doch kein Grund zum aufregen. In dem Hotel ist ein umlauf von tausenden Geschirrteilen jeden Tag. da kann natürlich mal etwas nicht 100% sauber aus der Maschine kommen..dann nehme ich halt eine andere Tasse oder Teller. Soviel mal zu Gästen die für sowas Diskussionen anfangen. Für uns was es einfach Top, Daumen hoch.

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Von Rezeption bis Zimmermädchen alle immer mit einem lächeln im Gesicht. Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und auch mal für einen Spaß zu haben.

• Gut
  • Wir sind ca.1 Stunde gefahren. Finde diese Transferzeit aber immer schön um etwas von der Umgebung zu sehen.

• Sport

Wer möchte kann sich jeden Tag beschäftigen. Ob nun im Hotel selbst oder außerhalb. Riesige Poolanlage in unterschiedlichen Bereichen, Strand direkt vor der Tür der zum schönen Spaziergang einlädt oder einfach entspannen. Wellnessangebot ist vorhanden mit netten Personal oder die täglichen Fitnessangebote. Durch Reiseveranstalter oder externe Anbieter kann man jeden Tag etwas erleben. Hilfreich ist die lokale Touristenzeitung von Fuerteventura. Liegt kostenlos aus. Oder einfach im Internet oder Veranstalter schon vorher informieren. Langeweile kann nicht aufkommen. Entertainment ist nicht aufdringlich. Da habe ich andere Hotels erlebt wo man keine Chance hatte dem aus dem Weg zu gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nathalie

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Manager