Bewertungen (5.109)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Erholung in angenehmer Anlage
Ansprechendes Hotel - etwas abgelegen von der nächsten Strandpromenade - bietet gute Möglichkeiten zur Erholung. Wer sich erholen möchte ist hier richtig. Sowohl in der Anlage selbst als auch am naheliegende Strand gibt es viele Möglichkeiten für einen angenehmen Urlaub. Die Anlage bietet Unterhaltungsmöglichkeiten - sehr individuell persönlich nutzbar. Das Essen war lecker uns ausreichend und für jeden etwas passendes dabei.
Ralf aus Hilden(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr freundliches Hotel immer wieder
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr schöner Poollandschaft . Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend,
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel und tolle Poolanlage das Zimmer wird jeden Tag geputzt und auch die Minibar ist immer gefüllt. Würde immer wieder in dieses Hotel reisen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönen Urlaub
Hatten einen schönen entspannten Urlaub in dem Hotel. Die Außenanlagen ist gepflegt, die Zimmer sind sauber geräumig.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Genau hingucken beim Buchen!!
Für den Preis,sollte man lieber in eine „richtige“ Clubanlage wie z.B.Robinson!!Im Hotel gibt es eine „Dreiklassen-Gesellschaft“:AI ist hier nicht gleich AI!!!Gegen saftigen Aufpreis,kann man das ganze Hotel nutzen (Fitnessstudio,jeden Pool-Bereich etc!!!).Ansonsten ist der Preis echt frech (1350€ p.P. und dann nur die Sparversion hier in der Anlage!!?)Erste und letzte mal dieses Hotel!!
Irene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage, Schlechter Service
Schöne Anlage, unterdurchschnittliches Essen, kein kundenorientierter Service, Dienstleistungsgedanke fehlgeschlagen. Für viele Zusatzleistungen muss man extra zahlen (Safe, W-LAN, Getränke ab 23 Uhr, Flaschengetränke auch Wasser). Wenn man vorher in anderen Clubhotels war, wird man von diesem enttäuscht sein.
Iwona (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Yeah!
Wir sind gestern im Hotel angekommen. Alle drei sehr glücklich mit unsere Wahl. Hotel Lage, Sauberkeit, das Essen, die Cocktails schmecken, alle Mitarbeiter super zuvorkommend. Das nennen wir Urlaub ! Können wirklich nur weiterempfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Hotelanlage. Wir werden wieder kommen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehe freundliches Personal. Am Buffet war garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Große Auswahl in verschiedenen geschmacksrichtungen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer Engländer mag, ist hier gut aufgehoben
Das Hotel liegt ganz im Süden der Insel und ist recht Nett anzusehen. Es dürfte mal wieder Grundrenoviert werden, wobei die Handwerker des Hotels tägliche Ausbesserungsarbeiten vornehmen. Obwohl noch andere Hotel in der Umgebung sind liegt es sehr Ruhig. Zum Ausspannen Optimal geeignet.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechter Service und schlechte Preis Leistung
Schlechter Service, Preis Leistungsvermögen stimmt nicht. Wir sind froh wieder Zuhause zu sein. Nie wieder Princess!