Yvonne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Sommerurlaub

Hatten einen wundervollen Sommerurlaub im Hotel Jandia Princess. Lage ist einfach traumhaft. Man hat vom Hotel aus einen tollen Blick aufs Meer.

• Zimmer sind sehr schön. Haben sogar eins mit Meerblick erwischt. Balkon gehen alle Richtung mehr raus, aber nur die oberen Etagen haben den Blick. Es gibt keine Zimmmer zur Straße raus. Sehr ruhig und Sauber. Zimmer sind sehr geräumig und haben ein riesiges Bett.

• Leider war es im Speisesaal etwas chaotisch und laut. Die Wege am Buffet vorbei glichen einer Autobahn. Einziges Manko der ganzen Reise.😉 Am Tisch war alles gut und sauber, Essen war gut bis ser gut.

• Service der Zimmermädchen einwandfrei. Auch an den Bars und im Restaurant alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Haben die Angebote nicht genutzt. Man könnte aber an einer großen Tafel sehen, dass viel angeboten wurde

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Der reputationsmanager