Anlage sehr schoen und sehr leckeres Essen. Hervorhebung von freundlichem Personal und Sauberkeit. Es wird sehr viel auf Sauberkeit geachtet. Bewertungen vom schlechtrm Essen nicht nachvollziehbar. Negavtiv ist das Verhalten der Gaeste z.b mit Glaesern im Pool, reservierung von Liegen. Sollte noch mehr Auswahl fuer kleinere Kinder sein. Bei Maengel direkte Hilfe. Sehr wohl gefuehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Apostolos |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Beste Wuensche, der Reputationsmanager