Bewertungen (5.109)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub mit viel Sonne und Erholung pur!
Super tolles Hotel für eine schöne Woche Erholung! Es fehlt an nicht. Sehr tolle Anlage, viele Möglichkeiten zum liegen und sitzen. Einfach toll!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Erholsamer Urlaub.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel insbesondere die gepflegte Außenanlage. Die Zimmer waren sauber allerdings hier und da nagt schon der Zahn der Zeit. Gegen die Verpflegung gibt es nichts auszusetzen, sie war immer sehr Abwechslungsreich und Qualitativ gut.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, jedoch schlechtesEssen und Personal
Das Hotel ist wirklich sehr Sauber und gepflegt, dennoch würden wir nicht noch einmal dort hinfahren, da es sich hier um eine drei Klassen Gesellschaft handelt, mit Schlecht gelaunten Personal und Schlechtem Essen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Nettes Hotel mit nicht so gutem Essen. Das Frühstück war gut, Das Miitag- und Abendessen sehr eintönig. Der Speisesaal ist sehr laut. Für Familien mit kleinen Kindern besser, als mit Jugendlichen.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klare Weiterempfehlung!nicht verunsichern lassen!!
Wir haben zu viert in diesem Hotel Urlaub gemacht und wir waren sehr begeistert. Im Vorfeld habe ich mich leider durch die schlechten Kommentare verunsichern lassen und hatte Angst was mich dort erwarten wird. Unser aller Fazit ist das man sehr penibel und pingelisch sein muss um dieses Hotel derart schlecht zu bewerten.für den Preis ist es absolut in Ordnung und gerechtfertigt. Unsere Zimmer waren groß,modern und sauber und ja ,es gab auch mal eine fuge die nicht mehr ganz so frisch aussah aber man kann sich ja…
Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
immer eine Reise wert
gut! ruhig! erholsam! freundliches Personal! Zimmerservice o.k. ! bei Fragen sofort geholfen! Strand außerhalb des Hotels leider mit "Abzocke" für einen Liegestuhl... viel zu teuer!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel
Das Hotel liegt oberhalb des Strandes, es gliedert sich in ein Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurants, Shops und Unterhaltungsbereich, sowie mehrere Gebäude, in denen die Zimmer untergebracht sind. Die Zimmer sind ordentlich. Es gibt insgesamt 5 Pools mit ausreichend Liegen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solides Hotel, gibt aber sicherlich Besseres
Sehr schöne Lage, moderne Anlage, viele Animationen und Sportangebot, Essen naja, Zimmer ohne Wohlfühlcharakter. War zwar ganz okey, würden wir aber für das Geld nicht noch einmal buchen (Last-Minute)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der optische Schein trügt!
Der Strand ist das einig gute an diesem Hotel. Der Sevice ist unterirdisch. Der Gast ist kein König. Das Personal läuft noch vor den Gästen weg. Wer drei mal täglich Lust hat seinen Tisch selbst abzuräumen um sich überhaupt erstmal hinsetzten zu können, ist hier richtig. Getränke muss man sich auch selbst holen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit traumhaftem Meerblick
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Familienzimmer hatte eine super Lage mit Meerblick. Das Essen war gut und die Animation hat unseren Kindern sehr gefallen.