Bewertungen (5.109)

Maki(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel in bester Lage
Eine tolle Unterkunft in bester Lage. Zum zweiten Mal dort gewesen und sicher nicht das letzte Mal. Die Bilder im Internet oder Reisebüro sind nicht gefaket oder bearbeitet: es ist da wirklich so schön. Wir waren im Adults Bereich- echt super. Kleiner Tipp: im Reisebüro nicht man All Inclusive (adults Bereich, silbernes Armband) dabei sind nicht alle Alkoholischen Getränke (Cocktails, Shots) mit drin. Wir haben wie im letzten Jahr auf Premium (Schwarzes Armband, 12 Euro pro Tag) hoch gebucht. Dann sind wirklich…
Jess(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub!!!
Sauber ,tolle putzdamen die sich echt Mühe geben das das Zimmer echt schön sauber ist.und unglaublich Freundlich!!!Hilfsbereit und sehr drauf bedacht das der Gast sich einfach komplett wohlfühlt. Wollen nächste Jahr wieder dort hin .Ich kann es nur weiterempfehlen.das Meer ist einfach ein Traum sowie das Hotel und das Personal!!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie im Paradies
Die Unterkunft hatte eine sehr gute Lage, der Strand war direkt erreichbar, ringsherum war alles sehr sauber und gepflegt. Nach 300m ist ein Supermarkt direkt erreichbar.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne...
Das Hotel ist insgesamt sauber und sehr schön. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt sodass man sich sehr wohl darin fühlt. Die verschiedenen Pools geben einem viele Möglichkeiten auszuweichen. Am Adults-Only Pool haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bestes Hotel für Relaxurlaub
Ich war selten in einem so schönen Hotel. Wir können so gut wie nichts aussetzen (und das ist selten!). Allerdings wer auf Spa oder Wellness Wert legt ist dort fehl am Platz. Es gab zwei Saunen und ansonsten drei verschiedene Massagen wo man sich selbst auf einem Zettel den Termin reservieren muss. War uns nicht wichtig. Die Insel gibt landschaftlich und kulturell nicht viel her ist aber toll für reinen Pool/Strandurlaub. Unbedingt anschauen: OasisPark. Und wir haben bei einer Catamarantour Mega viele…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannungsurlaub
schön gelegen,gepflegte Anlage , komfortabel, gut ist die Aufteilung von Erwachsenen und Familienbereich, Freundlichkeit des Personals
Luc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles, sauberes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand! Sehr sauber, gutes Essen, gute Unterhaltung. Perfekt für Paare oder Familien. Man sollte jedoch beachten, dass das Hotel sehr groß ist.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
wunderschöner Ausblick, gepflegte Anlage
schöne Anlage mit Meerblick, allerdings Geschirr im Speisesaal nicht sehr sauber. Wurde schon öfter moniert. Personal sehr freundlich
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit schöner Anlage
Der Strand hat uns für dieses Hotel mit Erwachsenenbereich entscheiden lassen. Der Strand und das Wasser ist sehr sauber. FKK ist an diesem Abschnitt kein Problem.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Club Jandia Princes All Inklusive
Sehr schönes hotel mit großer Pool Landschaft. Essen war immer lecker und reichlich Auswahl zwischen dem spätaufsteher Frühstück und dem normalen gab es so gut wie keinen unterschied nur das es etwas kleiner war weil das Restaurant nicht so groß war Ansich.