- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauber ,tolle putzdamen die sich echt Mühe geben das das Zimmer echt schön sauber ist.und unglaublich Freundlich!!!Hilfsbereit und sehr drauf bedacht das der Gast sich einfach komplett wohlfühlt. Wollen nächste Jahr wieder dort hin .Ich kann es nur weiterempfehlen.das Meer ist einfach ein Traum sowie das Hotel und das Personal!!
- Ausstattung des ZimmersGut
Auch super sauber!!!
- GeschmackSehr gut
Auch alles super!
Unglaublich Freundlich, top Service!!! Hilfsbereit und sehr drauf bedacht das der Gast sich einfach komplett wohlfühlt. Wollen nächste Jahr wieder dort hin .Ich kann es nur weiterempfehlen.das Meer ist einfach ein Traum sowie das Hotel und das Personal!!
- FreizeitangebotEher schlecht
Auch hier wieder sehr zufrieden!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jess |
Liebe Jess, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Club Jandia Princess. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Reputation management