Tina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist insgesamt sauber und sehr schön. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt sodass man sich sehr wohl darin fühlt. Die verschiedenen Pools geben einem viele Möglichkeiten auszuweichen. Am Adults-Only Pool haben wir uns sehr wohlgefühlt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das einzige Manko im Zimmer war die feuchte Decke im Zimmer im Bereich der Klimaanlage. Die Duschwand hätte ein Stück länger sein können, da man beim Duschen leicht das komplette Bad unter Wasser setzt.

• Geschmack
    Gut

Zu allen Tageszeiten war das Essen sehr ansprechend angerichtet und es gab eine große Auswahl verschiedener Speisen.

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wurde einem schnell weitergeholfen.

Der Pool im Adults-Only Bereich könnte ein wenig mehr Pflege vertragen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Tina

Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Reputation Management