Bewertungen (5.109)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Strand hotel
Hotel ist sehr ruhig gelegen. Hat viele Pools wo jeder etwas findet Ruhe sowie Spaß für Kinder Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Essen ist für jeden etwas zu finden. Mit dem Zusatzpaket was aber 160 Euro für 2 Personen kostete bekommt man viel an Zusatz Getränke/Minibar und Geschenke vom Hotel 1 x Balinesisches Bett gratis Bademantel /Slipper und Zusatz Hygiene Artikel
Ewelina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Spanien Urlaub
Eine schöne Unterkunft mit sehr schönes Ausblick auf das Meer. Auch sehr Sauber und gemütliches Zimmer. Es wird täglich Sauber gemacht.
K., 57(51-55)Deutschland
ein entspannter Urlaub
Durch unterschiedlich farbige all-in-Bändchen entsteht eine 2-Klassen-Gesellschaft die unangenehm ist. Die div Angebote werden vor der Buchung nicht ausreichend kommuniziert. Beim Check in im Hotel wird man, obwohl man einen All-In-Urlaub gebucht hat, zunächst damit konfrontiert, das für die Nutzung vieler Angebote zusätzliche Kosten anfallen. Das man für die Nutzung des Erwachsenenbereichs zusätzlich zahlen soll ist unverschämt. Haben wir aus Prinzip nicht gemacht - dadurch dass das Hotel recht leer war, kein…
Vera(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!!! Urlaub von der ersten Sek.
Pure Erholung! Zum 4. Mal und immer wieder! Man muss dazu sagen, in diesem Hotel ist das Premium-Band Pflicht (kann nur im Hotel dazu gebucht werden). Ansonsten würde meine Bewertung wahrscheinlich auch nicht so positiv ausfallen. Mit 12,00 EUR/Tag ist dies zwar nicht günstig, lohnt sich aber definitiv! Ich habe nie verstanden warum man mehrmals in dasselbe Hotel fährt. Spätestens jetzt weiß ich es - hier fängt der Urlaub einfach ab der erste Sekunde an und jedes Mal ist es traumhaft schön! Unser Highligt dieses…
Family(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Insgesamt sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Nicht brandneu aber top gepflegt. Allein die Unterteilung in verschiedene Bereiche (18er, Premium etc.) nervt etwas, wenn man als Familie reist und nicht premium gebucht hat.
Thomas P.(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Schöner Erholsamer Urlaub. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren jetzt zum 2 mal in den Hotel und es werden mit Sicherheit weitere Folgen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Auf jeden Fall zu empfehlen
Schönes Hotel mit tollem Poolbereich. Getrennt in Kinder und Erwachsenenzonen. Direkt in erster Linie zum Stand mit Blick aufs Meer.
Willie (61-65)Deutschland
Urlaub Nov. 2021
Der Essbereich mutet eher wie eine Kantine an, zumal die Räumlichkeiten wie ein Keller wirkt. Hier würden bodentiefe Fenster und ein großzügiger Terassenbereich mit Aussicht auf die Anlage und das Meer ein tolles Restaurantgefühl schaffen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für eine Woche ok. 4* sind einer zu viel
In die Jahre gekommenes Hotel ( leider den Lockdown nicht genutzt für renovieren). Angestellte freundlich, Lage ok, Transport vom Flughafen ca. 1 Stunde, Wetter im August hat gepasst (28-32‘), allerdings stellenweise recht windig was aber normal ist. Im Vergleich mit 4* in Mexico oder Dom Rep kann es weder beim Service noch bei der Ausstattung mithalten.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder!!
Die Anlage sowie der Poolbereich waren sehr ansprechend, auch der Strand war sehr gepflegt. Jedoch der Speisesaal und vor allem die "Speisen" nicht einladend