Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
K., 57 (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
ein entspannter Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Durch unterschiedlich farbige all-in-Bändchen entsteht eine 2-Klassen-Gesellschaft die unangenehm ist. Die div Angebote werden vor der Buchung nicht ausreichend kommuniziert. Beim Check in im Hotel wird man, obwohl man einen All-In-Urlaub gebucht hat, zunächst damit konfrontiert, das für die Nutzung vieler Angebote zusätzliche Kosten anfallen. Das man für die Nutzung des Erwachsenenbereichs zusätzlich zahlen soll ist unverschämt. Haben wir aus Prinzip nicht gemacht - dadurch dass das Hotel recht leer war, kein Problem.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

völlig ok

• Geschmack

Das Essen hat max. Kantinen-Niveau. Leider hatte das Restaurant geschlossen )vermutlich Corona-bedingt)

sehr nett

• Freizeitangebot

völlig ok

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im November 2021
Vorname:K., 57

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Club Jandia Princess Team