Sehr freundliches Personal, gutes Essen.
Für Familien Sehr gut geeignet.
War hier mit meinem Zwillingsbruder, haben Sehr gut Anschluss gefunden und die Disco auch schön. Man hört sie aber in keinem Zimmer.
Animation ist auch sehr gut, nicht zu aufdringlich aber gehen auf die Leute zu.
Alles in allem absolut zu empfehlen!
Große Anlage, weitläufig, Familienfreundlich, Personal sehr freundlich und zuvorkommend (Naomi, Romeo), viel Aktivitäten für Groß und Klein, vielfältiges Angebot von der Animation (Wasserball, Bogenschiesen, Fussball, Arobic), Essen ist sehr vielfältig, Schattenplätze für alle Pool und Strandplätze, Karussell, Schaumparty
Kinderpool könnte ein Sonnensegel haben.
Die Anlage selbst ist sehr gepflegt ,das Essen ist auch super ,die Zimmer sind eher heruntergekommen und werden nicht ordentlich sauber gemacht .Ameisen auf den Zimmer ist dort ganz normal ein Upgrade oder ein anderes Zimmer zu bekommen ist nur gegen teuer Geld zu bekommen .
Die Hotelanlage ist riesig und top gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und echt schön. Die Poolanlage sowie der Apuapark sind super und für Kinder perfekt geeignet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Animationsteam,egal ob Kidssnimateur oder Erwachsenensnimateur sind super. Hierbei stechen zwei Animateure sehr heraus. Naomi und Romeo sind sehr nett und wissen wie man mit Menschen umgeht. Meine Tochter (5 Jahre) hat die beiden geliebt und die beiden meine Tochter. Wir kommen wieder,auf jeden Fall!
Wieder ein super Urlaub mit super Wetter Garantie.
Wir finden es super das die Zimmer im Hotel verteilt sind , einzelne Häuser, man bekommt nicht soviel von den Nachbarn oder von anderen Hotels (abends) mit . Die Animation ist super und abwechslungsreich, auch die Animationen auf dem Wasser. Super ist auch das die Liegen am Strand und die Spielplätze überdacht sind. Schade nur das der Freizeitpark abends nicht geöffnet hat. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder .
Die Hotelanlage ist unfassbar Groß, die Auswahl an Aktivitäten für Kinder sind super - es gibt so viele Spielplätze (Vorteil weil es nicht so überfüllt ist), Mini Zoo, Kirmes..
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, ich denke für jeden was dabei, mein Highlight ist das Frühstück gewesen.
Pool : ob man Aktion will oder eher ruhiges - auch hier hat meine große Auswahl.
Wir überlegen uns dieses Hotel auch für nächstes Jahr zu buchen, mit der gesamten Familie.
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service, sehr gute Animationen, sehr Familienfreundlich.Sehr zu empfehlen. Waren das erste Mal hier, werden wieder Kommen.
Sehr schönes Hotel, schöne Atmosphäre für Kinder.
Sehr sauber, schöne Location. Wir sind im Select Bereich/ Villa. Das Zimmer ist gut, wir haben einen eigenen Pool mit Wendeltreppe. Sehr schön. Würden wir weiter empfehlen