Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.646)

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wieder ein super Urlaub mit super Wetter Garantie.
Wir finden es super das die Zimmer im Hotel verteilt sind , einzelne Häuser, man bekommt nicht soviel von den Nachbarn oder von anderen Hotels (abends) mit . Die Animation ist super und abwechslungsreich, auch die Animationen auf dem Wasser. Super ist auch das die Liegen am Strand und die Spielplätze überdacht sind. Schade nur das der Freizeitpark abends nicht geöffnet hat. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten
Die Hotelanlage ist unfassbar Groß, die Auswahl an Aktivitäten für Kinder sind super - es gibt so viele Spielplätze (Vorteil weil es nicht so überfüllt ist), Mini Zoo, Kirmes.. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, ich denke für jeden was dabei, mein Highlight ist das Frühstück gewesen. Pool : ob man Aktion will oder eher ruhiges - auch hier hat meine große Auswahl. Wir überlegen uns dieses Hotel auch für nächstes Jahr zu buchen, mit der gesamten Familie.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für jeden etwas dabei.
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service, sehr gute Animationen, sehr Familienfreundlich.Sehr zu empfehlen. Waren das erste Mal hier, werden wieder Kommen.
Lorena(26-30)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel, schöne Atmosphäre für Kinder. Sehr sauber, schöne Location. Wir sind im Select Bereich/ Villa. Das Zimmer ist gut, wir haben einen eigenen Pool mit Wendeltreppe. Sehr schön. Würden wir weiter empfehlen
Justin(14-18)Schweiz
Ein Hotel zum entdecken neuer Hobbys
Freiraum immer was zu tun es geht bis spät in den Abend was toll ist. Man hat hier nie langeweile jeder findet sein Hobby oder sogar neue Hobbys.
Isabella(31-35)Österreich
Super nettes personal
Das hotel ist sehr super für die kinder gibt es auch sehr viel angebote ... Jeder hier ist total freundlich es gibt sehr viele möglichkeiten was zu unternehmen. Alles total super ich bin sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
100 sterne hot der Hotel verdienst
Das man mit der nasse bade Hose sitzen darf und steht auch vorne bei der Eingang Bereich geschrieben
Gegenleistung erhalten
Marko (46-50)Deutschland
Urlaub
Am Anfang war es eine Zumutung. Zimmer dreckig Geld aus dem Zimmer gestohlen Nicht auffindbar Die Hotelleitung war bemüht und zuvorkommend Im Nachhinein war es trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt
Gökan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes hotelbaber überfüllt und viele Mensch
Sehr überfülltes hotel sehr oft beim Essen und Getränke angestellt der Tiergarten ist eher tierquellerei die Abenteuer Programme sind eher langweilig
Hajret(26-30)Österreich
Es war eine schöne Urlaub 2024,gemacht mit Familie
Alles sehr gut.Essen ganz grosse Auswahl, schmeckt lecker,Zimmer sind immer sauber und ständig aufgefüllt mit frische Ware.Grosse basar in fer nähe