Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.654)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top für Familien wenn der Preis stimmt aufjedenfal
Sehr schöne Anlage mit hervorragenden Pool Anlagen und Rutschen. Für Familien mit Kindern aufjedenfall geeignet.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Definitiv kein 5 Sterne Hotel !
Leider keine 5 Sterne Kategorie. Wir haben deutlich bessere Hotels in dieser Kategorie bisher bereist. Wir sind nicht ober Anspruchsvoll, jedoch erwartet man bei einem 5 Sterne Hotel zumindest einen gewissen Standard was die Sauberkeit und das Essen angeht.
T.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Türkei Urlaub
Der Service war sehr gut. Das Zimmer war toll. Die Kinder Animation war freundlich und super nett. Die Kinder Disco hat sehr viel Spaß gemacht. Wir kommen wieder zurück.
Urlauber
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und Animation
Die Animation war spitze , und auch diese Kinder Club war ausgezeichnet !! Hotel war ausgezeichnet
JessieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zweiter Besuch nicht ausgeschlossen ☺️
Positive: Wir waren von Anfang an begeistert von dieser wunderschönen Hotelanlage, alles blüht und verschiedene Früchte wachsen an den Bäumen. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Spaziergang mit den Kids ein. Überall stehen Kühlschränke mit Wasser und die Kellner sind sehr höflich! Unser Zimmer war sehr sauber und der Kühlschrank immer aufgefüllt ☺️… Egal zu welcher Uhrzeit wir an dem Pool oder am Strand waren, Liegen waren immer da. Die Rutschen haben für uns gereicht 👍🏻 Das Essen ist sehr vielfältig…
Tommy(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Super schöne Anlage… waren jetzt bereits das 3. mal vor Ort. Animation und Essen sind TOP. An der Sauberkeit in den Zimmern müsste noch etwas gearbeitet werden.
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel für die ganze Familien
jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Spaßiger Aufenthalt mit engagiertem Personal
Naomi und Azra sind so toll. Es hat total Spaß gemacht. Das Programm war total abwechslungsreich. Immer wieder gerne
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Positives über das Club Hotel
Preis-Leistung ist top vor allem außerhalb der Saison. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant haben wir ohne zu fragen oft schon das nächste Getränk an den Tisch bekommen. Beim Essen gab es Gläschen für Babys und Fruchtzwerge, was super für unseren kleinen war.
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Happy-Familienhotel
Einfach ein top Club. Hier bekommt jeder das, was ihm gefällt. Traumhaft schön. Riesige Anlage, sehr gepflegt mit viel Grün.