Schöne Parkanlagen aber sehr groß, essensituation sehr ,sehr laut,Zimmer etwas Renovierungsbedürftig. Ein buntes, abwechslungsreiches Programm Wird groß und klein geboten. Die Außenanlage sind sehr gepflegt.
Sehr nettes Personal und Animation.Super Shows wie z.b. Bingo.Danke Romeo und Naomi.Tolle Zimmer und schöne Anlage mit traumhafter Bepflanzung.Super Rutschen und Massagen.Danke für die wunderschöne Zeit.Immer gerne wieder
das hotel ist sehr schön. es gibt zwei riesige pools und zusätzlich noch kinder pools. an beiden erwachsenen pools ist animation, der eine pool ist eher zum entspannen und der andere pool ist ein aktivitäten pool. es gibt viele schattenplätze. die zimmersauberkeit ist ausbaufähig, ansonsten ist das hotel schön
Insgesamt war es gut, vielen Dank für alles, bis z
Das Hotel ist sehr groß, man kann vom Laufen müde werden. Aber das Restaurant und die Getränke waren im Großen und Ganzen gut, das Animationsteam war sehr unterhaltsam und lösungsorientiert.
Wir waren zum ersten Mal hier und sind total begeistert. Dank des Luna Parks und der großen Poollandschaft mit Ihren vielen Rutschen, ist es ein Paradies für groß und klein. Unsere Tochter (7) hatte viel Spaß und das war für uns das Wichtigste! Vielen lieben Dank auch an den Manager des Turan Prince World Herr Armagan, ein ganz toller und netter Mann, der für seine Gäste immer ein offenes Ohr hat.
Wir werden wiederkommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub mit Rundumservice
Sehr große und gepflegte Anlage, super Service in allen Bereichen . Hier lässt sich der Urlaub genießen. Jeder Mitarbeiter gibt alles, um es jedem Urlauber recht zu machen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war ein Erholungsurlaub
Schöne Club Anlage. Super Animation. Atilla, Naomi und Romeo werden uns in Erinnerung bleiben. Super Animateure.
Die Servicekräfte könnten etwas aufmerksamer zu den Gästen sein. Sie suchen leider null Kontakt. Auch das Essensbuffet könnte abwechslungsreicher sein.
Aber alles im Einen waren wir zufrieden.