Super Team. Tolles Ambiente. Freundliche Menschen insbesondere Naomi und Romeo leisten hier fantastische Arbeit. Der Aquapark ist für die Kinder mega schön. Das Essen ist herausragend.
Hotel ist sehr Schön. Das komplette Gelände ist sehr gepflegt. Die Türkische Küche ist sehr Abwechslungsreich. Das Gelände ist sehr groß und der Strand ist ein Kiesstrand ohne scharfe Kanten.
Echt cooles Hotel super Angebote für groß und klein
Pool Anlage top
Aquapark top
Meer top
Aktivitäten top
Essen mehr wie genug für jeden Mann und Frau und Kind was dabei 👍
Es ist sehr schön und sauber !! Seis auch die Aktivitäten und die Organisation sind sehr gut eingeteilt. Ich mit meine Söhne 19 und 9 Jahren haben immer Spaß gehabt. Bin sehr gespannt nach Hause gekommen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem gute Zustand. Für die kleinen Gäste gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten, aber auch für die Älteren. Leider hatte meine Familie das Pech in einen Hotelzimmer zu sein welches teilweise zu wünschen übrig lässt. (Dusche undicht und nicht ganz sauber, Kühlschrank kühlt nicht richtig, Spiegel nicht sauber...haben es zwar gemeldet wurde aber nicht verbessert.) Schade! Schön ist auch das,dass Hotel direkt am Meer ist und man nach 300 Metern schon am Wasser ist.
Sehr schöne hotelanlage. Sehr groß aber man findet sich super zurecht. Es ist alles super beschriftet. Alles sehr schön bepflanzt. Sehr viele Katzen was ich sehr schön finde.
Ein sehr freundliches familien hotel. Das hotel hat direkte strandlage, und das hotel ust sehr groß. Der Strand hat ein paar Steine, deswegen würden wir schuhe empfehlen. Aber ansonsten finden wir das hotel sehr gut
Die Pools sind perfekt, die Pools sind groß und es gibt auch viele verschiedene Kinderpools. Das Hotel hat einen eigenen Strand, welcher auch sehr groß ist. Das Essen vom Restaurant ist sehr gut. Das Restaurant ist auch groß, es gibt nur zu wenig sitzmöglichkeiten. Die Kinder haben hier immer etwas zu tun. Die mr show fanden wir vom Abendprogramm war super witzig. Bei den Animateuren haben wir uns bei Naomi am besten aufgehoben gefühlt. Ein super positives Mädchen