Anke
Verreist als Familie • August 2024
Freundlicher und zuvorkommender Service

Wir waren super zufrieden . Alles sauber, alle super nett . Ein perfekter Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr modern und sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Der Speisesaal ist sehr groß und viele Menschen. Zum Essen ist für jeden was dabei .

Bester Service

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber . Für jeden eine Liege vorhanden . Meer war unruhig. Hat uns viel Spaß gemacht . Für kleine Kinder nicht so optimal. Badeschuhe empfehlenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Club Turan Prince World Gästebetreuung Manager