Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.505)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne gepflete Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sauber und geräumig. Alles vorhanden was ein erholsamer Urlaub braucht. Essen ist abwechslungsreich.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mein zweites Zuhause
Ein sehr gut geführtes und beliebtes Hotel. Wo Sauberkeit und Wohlfühlen gross geschrieben wird. Hier heisst es vom 1 Tag ankommen und entspannen.
Manfred Richard(61-65)Deutschland
Ruhig entspannter Urlaub
Älteres Hotel , welches sehr geflegt wird. Das nette freundliche Personal macht viel aus um sich wohl zu fühlen. Anzahl der russischen Gäste noch relativ gering im Vergleich zu anderen Hotels. Das Essen im Hotel und am Strand ist nicht besonders, aber im Umkreis sind gute Lokale entstanden , wo man für kleines Geld gut essen kann. Preis/Leistung noch in Ordnung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholung pur, sehr familiär!
Das ClubHotel Titan ist eine maximal dreigeschossig gebaute Anlage mit einem Haupthaus, in dem sich auch das Restaurant, der Empfang, eine Lobby mit Bar, ein kleiner Shop, Frisör, Fotograf, Hamam und etliche Gästezimmer befinden. Daran gliedern sich in 3 Reihen dreigeschossige "Reihenhäuser" an, je 5 aneinander, mit je 7 Gästezimmern. Durch diese Bauweise, die dazwischen liegenden sehr gepflegten Grünanlagen, den Poolbereich mit Bar am dem Haupthaus entgegengesetzten Ende der Anlage UND dem direkt vom Poolbereich…
Martina(46-50)Deutschland
Urlaub im Club Hotel Titan
Ich komme schon seit vielen Jahren in die kleine und schöne Anlage und war bisher sehr zufrieden. Es hat sich einiges zum positiven verändert, wie zum Beispiel eine Treppe in den Pool gebaut, neues Dach in der Poolbar, neuer Aufzug in der Lobby...leider hat sich der Kellner Salih zum negativem verändert. Er räumt Gläser ab, fragt aber nicht, ob man ein neues haben möchte. Erst nach Beschwerde wurden 2 von 10 Gästen bedient, nämlich die die sich beschwert hatten. Das Animationsteam ist große Klasse besonders der…
Andrea(56-60)Deutschland
Immer wieder Club Titan
Kleine grüne Oase aufgeteilt in Bungalows und Haupthaus. Selbst sehr freundlicher Empfang mitten in der Nacht Hier kann man wirklich entspannen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War ein schöner Urlaub
Kleines aber feines Hotel mit schöner Hotelanlage die getrennt war in Haupthaus ,wo es auch Essen gab, und mehreren 3 stöckigen Häusern mit jeweils 5-6 Wohneinheiten.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel und die Mitarbeiter geben uns jedes Jahr das Gefühl von Familie und Freundschaft. Wir sind sehr gern dort und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder zu unserer 2. Heimat 😊
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Titan immer Titan
wir waren das 7.mal in diesem Jahr in diesem Hotel wir haben da liebe Freunde gefunden ,man fühlt sich als ob man nach Hause kommt.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleines Familienhotel in Top Lage
Etwas in die Jahre gekommen aber alles noch top. Klein, nicht so eine Bettenburg. Top Animateure.... Wassersportstation direkt am Strand. Vom Pool zum Strand nur 1Min durch einen Tunnel.