Es ist ein kleines gemütliches Hotel,mit einer schönen gepflegten Anlage. Es ist übersichtlich und nicht so groß wie die anderen Hotels rundherum.
Die Betten sind sehr gut , wir haben jedenfalls keine probleme. Klimaanlage, Fernseh,Dusche,Minibar .
Das Frühstück ist immer das beste.Mittags und Abendbüffee fand ich dieses Jahr nicht so gut. Aber das ist ja geschmacksache.Mir haben dieses Jahr das Obst gefehlt z.b. Erdbeeren,Melone oder Bananen das gab es sonst immer.
Das Servicpersonal ist einfach spitze das fängt bei der Rezeption an und hört bei den Zimmerpersonal auf.Jeder Wunsch oder jedes Problem wird so schnell wie es geht gelöst.
Der Transfer von Antalya ist sehr lang, Es kommt auch drauf an wieviele Hotels angefahren werden. Ausflugsziele gibt es auch genug zum Beispiel Alanya oder Sapadere sehr schön
Der Pool ist schön immer sauber und Ordentlich.Abends Entertaiment war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sybille |
Hallo Sybille, Vielen Dank für Ihre viele Besuche und Ihre nette Empfehlung. Auch wir freuen uns immer wieder Sie bewirten zu dürfen. Bis wir uns wiedersehen wünschen wir alles Gute und schicken Grüsse aus der Türkei. Ihr Titan Hotels Team