- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ganze entsprach wohl nicht meinen Erwartungen von Urlaub. Hab in der Türkei für vier Sterne schon mehr geboten bekommen.
Das Mobilar ist in die Jahre gekommen. Dusche mit Vorhang, sehr eng, Wasser warm/kalt ließ sich nicht regulieren. Der Wasserdruck katastrophal. Hab zum Haare ausspülen ewig gebraucht.
Eher Speisesaal, wie in der Schulkantine. Wenig Abwechslung an warmen Speisen. Salatbuffet war okay. Hätte mir mehr Abwechslung beim Obst gewünscht. Vernünftige Cocktails, Eis, frisch gepresster Saft und Türkischer Kaffee sind nicht All In.
Sehr durchwachsen. Einige Personale sehr nett, einige weniger freundlich. Die Bedienung am Platz (Getränke) ist sehr abhängig vom “Trinkgeld“.
Drei Stunden mit dem Bus vom Flughafen Antalya bis zum Hotel einfach zu lang. Das war mir bekannt, aber ich würd es nicht wieder machen. Mit dem Dolmus 45 Minuten nach Alanya zum Markt fand ich auch zu weit.
Animation war nicht nach meinem Geschmack. Sehr eintönig und einfach zu laut. Sehr kleiner Pool. Baden nur bis 18.30 Uhr möglich. Mehr Kies als Sand am Strand. Das Meer gleich sehr tief.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Doreen |
Hallo Doreen, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentierungen. Allerdings bedauert es uns, dass wir Sie nicht begeistern konnten und unsere Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielleicht dürfen wir Sie für den naechsten Urlaub unsere Anlage Titan Select empfehlen. Wer waeiss wird es uns dann gelingen Sie zu überzeugen von unseren Qualitaeteten als Gastgeber. Mit freundlichen Grüssen, Titan Hotels