Sehr freundlich Personal immer nett 👍🏼 Sehr grün viele Blumen 💐 sieht immer schön aus Waren jetzt schon drei mal da würde wieder hin fahren ! Das Essen könnte für mich noch mehr Abwechslung haben aber ich bin immer satt geworden 😄
Geschlafen haben wir super ! Es ist nicht das modernste aber es ist sauber und das ist für uns ok 👌🏻
Ich bin immer satt geworden , aber für mich könnte es ein bisschen mehr Abwechslung geben ! Frühstück 🍳 man bekommt frisch gebratene Eier 🥚 sehr lecker 🤤 Mittag haben wir meist am Meer gegessen Pommes oder Melone 🍉 und vieles mehr ... Ganz toll ist auch Alkohol erst ab 10 Uhr finde es sehr gut so !!
Kann man nicht viel zu sagen Personal ist super klasse wirklich toll !!!
Genau vorm Hotel fährt der Bus 🚎man kommt gut hin und her kommen nach Alanya oder auch zu den kleinen Märkten 🙂
Die Animation ist einfach cool gewesen Von morgens Wasser Gymnastik 🤸♀️ oder auch coole Spiele also wir hatten viel Spaß 😉 Das Abendprogramm war oft ganz gut 😊
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mandy |
Hallo Mandy Vielen Dank für die kurze Bewertung und Weiterempfehlung. Wir haben uns gefreut über Ihren Aufenthalt und würden uns freuen über einen naechsten, Besuch. In Namen der gesamten Mitarbeitern wünschen wir Ihnen für jetzt alles Gute und schicken sonnige Grüsse. Titan Hotels