Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte, große Gartenanlagen. Ideal für Pflanzenliebhaber. Schöne Zimmer. Großer Pool, großer eigener Badestrand. Großer Parkplatz. Ideal zum Baden, Relaxen, Ausflüge machen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Horror Hotel
Nach einer Beschwerde bei der TUI Reiseleitung in dem Hotel Club Hotel Marina Seada Beach wurden wir in dieses Horror Hotel gebracht! Nie wieder Sardinien!!!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit toller Anlage und top Strand
Wunderschöne Anlage, direkt am Strand, sehr gutes Frühstück Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Haben unseren Urlaub in Sardinien sehr genossen. Ein Mietauto ist unbedingt erforderlich, wenn man nicht nur in der Anlage sein möchte. Supermärkte und schöne Restaurants sind mindestens 2km entfernt. Man kann auch im Hotel ein Auto mieten, ist aber total überteuert.
Angela Abbate (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist eine Reise Wert
Sehr schöne Hotel, sauber Anlage Top Geflecht, Personal freundlich, wird für die Gäste viel Unterhaltung gemacht, auch für Kinder eine Paradies. Immer wieder einfach nur Top
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub in gepflegter Clubanlage!
Großzügige gepflegte Clubanlage mit weitläufigen Grünflächen, schönem Pool und sehr sauberen Zimmern. Direkte Strandlage am kilometerlangen Sandstrand. Das Hotel wird von (italienischen) Familien mit Kindern stark frequentiert und ist auf die Bedürfnisse von Familien gut eingerichtet.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel - Gute Lage
Das Hotel hat uns gut gefallen und war optimal für unseren Reisegrund: Strandurlaub. Ein Mietauto ist zu empfehlen um die Traumstrände in der Umgebung zu erkunden. Jede Menge Parkplätze stehen zur Verfügung. Wir mussten nie nach einem suchen. Auch am Hotel direkt gibt es einen schönen Strand, jedoch mit sehr grobem Sand. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Es gibt außerdem eine Strandbar mit Getränken, Snacks und Eis.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, großer und schöner Pool, nur 350 Meter zum Strand, saubere Zimmer, nettes Personal, bin sehr zufrieden!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wer sich mit 4 Sternen schmückt...
Das Hotel ist schön in einer gepflegten Anlage gelegen. Die Zimmer sind sauber und groß. Da hört aber das Positive schon auf. Wir waren mit einer Reisegruppe ( Motorradtouren) unterwegs. Parkgelegenheiten musste man sich immer wieder neu suchen, wenn Platz da war. Anreise im Regen und vor dem Eingang durften nur die Busse parken. Also Gepäck durch den Regen schleppen. In der 1. Nacht waren Kinder noch nach 22:00 Uhr auf den Fluren lautstark unterwegs. Die Eltern auch. Die 2. und 3. Nacht machte eine…
Sara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier falsch.
Nettes aber großes Hotel. Tolle Außenanlage, eigener Strand, nah am kleinem Dorf. Minus: Animation grauenhaft und extrem laut.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, schlechte Animation
Sehr schönes Hotel, gute Lage direkt am Meer. Schöne Architektur im maurischen Stil. Ideal, wenn man Sardinien auch ein paar Tage mit dem Mietwagen erkunden möchte. Leider kann ich vom Veranstalter FTI nur abraten - die Betreuung vor Ort ist mies bis gar nicht vorhanden (outgesouced an "Agentur Meeting Point Italy"). Die haben uns schon bei der Ankunft fast 2 Stunden am Flughafen stehen lassen, dann wusste sie den Zeitpunkt des ersten Treffens im Hotel nicht (und die entsprechenden Infos im FTI-Ordner waren…