Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
tolles Essen, schöne Bar - wir kommen wieder
Der Drago Park lag uns eigentlich zu weit weg vom Strand liegt. Wir haben ihn nur gebucht, weil der Preis konkurrenzlos günstig war. Es hat uns aber sehr gut gefallen und wir werden sicher noch mal wieder kommen. Der Service klappt super und das Essen ist großartig. Was uns besonders gut gefallen hat, sind die vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Besonders schön ist es in der Bar, in der man abends gemütlich ohne Animation seine Drinks nehmen kann. Es gibt auch schöne Terrassen, aber da stört uns oft der Rauch.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Strand in der "nähe" sonst aber schön.
Typische Hotel wie es in solchen urlaubregionen öfters zu finden ist. Das Hotel könnte aud den zweiten Blick aml ein Makeup vertragen. Alles Sauber und alles funktionierte.
Michael(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne, Pool und Familyhotel :-)
Tolles Familienhotel mit herzlichen Mitarbeitern, tolle Poolanlage Familientipp! 1000 m bis zum Strand aber mit Bus Shuttle schnell zu erreichen.
Birte(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Familien - oder Singleurlaub...SUPER geeignet!
Schöne Hotelanlage, für Familie optimal. Es wurde Unterhaltung geboten, Kinderdisco mit Animation, sehr schön. Beim Essen war für jedermann was dabei.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fuerteventura immer wieder- nur nicht hier
Etwas längerer Weg zum Strand, aber das war vorher bekannt. Sauberkeit ok, hätte besser sein können. Ebenso die Zimmer, ganz ok aber die Betten sind ziemlich durchgelegen. Essen war sehr schlecht. Am Pool konnte wenig entspannt werden, ziemlich laut durch Musik usw.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss ich nicht noch mal haben
Altes und etwas heruntergekommenes Hotel mit schönem Pool in netter Anlage. Das ganze steht unter dem Motto: so viel wie nötig, so wenig wie möglich. Wer keine allzu hohen Ansprüche stellt, den es nicht stört, dass um 23h das Licht in der Anlage ausgeschaltet wird, der kein Problem hat. dass um 23h55 nicht mal mehr ein Glas Wasser zu bekommen ist, ist hier sicher richtig. Was gar nicht geht ist dieses Hotel mit 4 Sternen anzupreisen. Nach deutschem Standart haben wir hier 2 Sterne Das würde ich bei einer Buchung…
Jakob(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ooooops, we did it again!!!
Wie bereits letztes Jahr angekuendigt, haben wir uns auch dieses Jahr fuer das Hotel Drago Park entschieden. Und ich muss sagen: wir sind nicht enttaeuscht worden. Das Hotel eignet sich sehr gut fuer Familien, es ist sehr ruhig, man geniesst den perfekten Service, das Essen ist immer noch grossartig, vor allem das Abendessen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Strand ist in ca 10-12 Minuten erreichbar. Die Hotelgaeste bestehen aus Deutschen, Englischen und Polnischen Familien, wobei hier die Deutschen…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder Gäste des Hotels
Das Hotel liegt auf einem Hügel ca. 1,5 km zum Meer. Es ist in einem guten Zustand. Der Pool ist beheizt und das Planschbecken ist kindgerecht. Speisesaal sowie die Poolbar bieten ein abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind gut zugänglich und sehr sauber.
Johannes Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, kurzer Weg zum großen Pool, schmackhaftes Essen mit zum Teil frisch zubereiteten Speisen, wir waren rundum zufrieden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
bis auf einige kleinigkeiten gut
etwas abgelegen,essen war öfters nicht mehr warm,kuchen war nachmittags sehr schnell weg und wurde nicht auf gefüllt