Der Drago Park lag uns eigentlich zu weit weg vom Strand liegt. Wir haben ihn nur gebucht, weil der Preis konkurrenzlos günstig war. Es hat uns aber sehr gut gefallen und wir werden sicher noch mal wieder kommen. Der Service klappt super und das Essen ist großartig. Was uns besonders gut gefallen hat, sind die vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Besonders schön ist es in der Bar, in der man abends gemütlich ohne Animation seine Drinks nehmen kann. Es gibt auch schöne Terrassen, aber da stört uns oft der Rauch.
Das Essen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich. Vor allem die Auswahl an Meeresgetier hat uns begeistert. Es gibt u. a. Lachs, Thunfisch, Muscheln, Krebs, Tintenfisch und Garnelen. Natürlich auch jede Art von Fleisch, Gemüse, Salat, Dessert etc. Wir haben nichts vermisst. Freie Plätze gab es immer genug.
An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter perfekt deutsch. Vielen Dank dafür. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer (in unserem hörte man ab 6 Uhr alle paar Sekunden ein Aggregat anspringen) wurde umgehend erfüllt.
Zum superschönen feinsandigen Strand sind es ca. 20 Minuten zu Laufen, aber die Strecke geht teilweise durch einen Park. 4 Mal täglich fährt ein Bus zum anderen Ende von Costa Calma an den Strand, 3 Mal täglich fährt einer zurück. Kostenlose Tickets gibt es an der Rezeption.
Animation haben wir nicht genutzt, weil wir tagsüber unterwegs waren und es uns abends in der Disko viel zu laut war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |