- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas längerer Weg zum Strand, aber das war vorher bekannt. Sauberkeit ok, hätte besser sein können. Ebenso die Zimmer, ganz ok aber die Betten sind ziemlich durchgelegen. Essen war sehr schlecht. Am Pool konnte wenig entspannt werden, ziemlich laut durch Musik usw.
Alles sehr in die Jahre gekommen. Die Betten sind sehr durchgelegen, wir haben sehr schlecht geschlafen. Sauberkeit ok, Toilette war von 7 Tagen nur 4 mal gesäubert. Mehrere Lampen gingen nicht, sowie Steckdosen nicht. Unser Duschkopf war kaputt, fiel immer runter. Einmal wurde nach dem säubern unsere Balkontür aufgelassen, ein absolutes No-Go. Hatten zwar alles an Wertsachen im Safe, den man für 20 € mieten kann, aber trotzdem sehr fahrlässig.
Das Essen war wirklich Katastrophe. Viel Fertig Produkte, wenig Abwechslung und alles lieblos angerichtet. Mir hat dort wirklich gar nichts geschmeckt. Nach den ersten Tagen haben wir dann auswärts gegessen.
Freundlich, aber auch jetzt nicht wo man sagen kann- Wow.
Ca. Eine Stunde fahrt vom Flughafen. Stops an anderen Hotels sollte man ebenfalls einplanen. Hotel liegt ziemlich weit oben auf einem Hügel. Ca. 30 min Fussweg zum Strand. Straßen sind hier ziemlich dreckig, voll mit Hundekot. Ein Mietwagen wäre hier sehr von Vorteil. Ein kleines Shopping Center liegt zwar in Costa Calma aber schönere Strände und mehr zum bummeln gibt es in Jandia und Corralejo.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jessica |