Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Familie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bucht lieber direkt um - das wird nichts!
Kantinenessen, schmutziges Geschirr und dreckige Zimmer - wie kommen die auf 4 Sterne? Preis ist für das was man bekommt alles anders als angemessen. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, es wurde viel rumgebastelt. Die Wege sind sehr weit und nicht durchdacht. Kein Fahrstuhl fährt auf alle Etagen. Zudem sind diese sehr klein. Ein Gepäckwagen passt gerade so da rein, dann darf aber auch niemand mitfahren.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einmal und ganz sicher nie wieder ins Drago Park
Leider ist es ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr vielen Treppen. Auf den ersten Blick sauber aber abgenutzt. Die Rezeption und auch die Mitarbeiter waren nett im Gegensatz zum restlichen Personal
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonne 🌞 gepflegtes 🏨, gutes Essen 🥘
Es ist ein ältere Hotelanlage, aber sehr gepflegt, sauber, Das Essen ist sehr gut und reichlich, Das Personal ,egal welches Gewerk immer freundlich hilfsbereit und sehr fleißig, Wir waren sehr zufrieden 😀, und würden auch immer wieder gerne in diesem Hotel 🏨 absteigen, Was wir überhaupt nicht verstehen können, wie manche Menschen sich benehmen und dann vielleicht noch schlecht bewerten , ehrlich gesagt finde ich das sehr fragwürdig 🤨, Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung👍🥰😀, Wir möchten uns bei…
Angela & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein in die Jahre gekommenes Hotel weit zum Strand
Nettes Hotel allerding sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber und groß mit Balkon. Das ganze Haus und drum und dran wird sauber gehalten und "geflickt" wo es nötig ist. Das Hotel soll 4 Sterne haben aber davon ist es sicherlich einiges entfernt. Das Hotel hat internationale Gäste aus vielen Ländern z.B. Polen, England, Niederlande, ehemalige UDSSR, Frankreich, Deutschland.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Standard Club Hotel in Spanien sehr abgerockt.
Ein typisches 4 Sterne Clubhotel mit AI in Spanien im unteren Preissegment. Sehr abgegriffen und in die Jahre gekommen.
Daggi und Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut KEINE Empfehlung
Wir wollten nur noch weg !!! War vor 10 Jahren schonmal hier. Nicht so in Erinnerung gehabt. Absolute Katastrophe………..haben zwei Tage zu zweit ein Handtuch gemeinsam genutzt, Personal unfreundlich, bei Nachfrage nach Butter/Margarine beim Frühstück wurde geantwortet „gibt es heute nicht“, Geschirr, Teller, Gläser, Tassen dreckig und ekelhaft. Obendrein der Kaffee eine „Plörre“. Der lösliche an der Poolbar im Pappbecher genießbar. Überall Selbstbedienung. AI bis 23 Uhr (steht auch in der Beschreibung). Cocktails 2…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis , sauber , freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, den Restaurants und der Bar
Zoja(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhige Lage, nicht für alle
Wir waren im Sommer als 3-Personen-Familie. Die Lage war nicht perfekt, wie wir es gewohnt waren. Du bist mitten im Nirgendwo.
Andy(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Durchschnittliches All-Inclusive-Hotel mit großem
Das Hotel ist schön und sauber und die Zimmer sind groß. Der Pool und das Hotel sind ziemlich riesig, die Lobby ist wunderschön.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschung für 4 Sterne! Nie wieder.
Keine 4 Sterne wert. Hotelbilder sind wohl etwas älter, als das Hotel noch neu war. Farbgebung des Hotels ist jetzt Kunterbunt, nicht so gediegen wie auf den Bildern.