- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist es ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr vielen Treppen. Auf den ersten Blick sauber aber abgenutzt. Die Rezeption und auch die Mitarbeiter waren nett im Gegensatz zum restlichen Personal
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Sauber? hmm wir kennen es anders. Dem Zimmermädchen mussten wir in 10 Tagen 4x hinterher rufen (Anruf Rezeption) Da entweder Handtücher fehlten oder Toilettenpapier.
Man hat immer etwas gefunden denn die Auswahl war wirklich ok. Leider war das Essen geschmacklos so das wir des öfteren auswärts Essen gegangen sind
Service gibt es in diesem Horel nicht ! Es ist ein AI Hotel mit Pappbecher und Pappteller. Im Speisesaal gab es Gläser und auch Teller aber es gab auch extrem lange Wartezeiten auf einen freien Tisch.Denn das abräumen und neu decken der Tische lag nicht im Auge der Kellner .
In direkter Hotelnähe ist ein kleiner Kiosk und das war es . Vom Flughafen ist es ca.1 Std Fahrt entfernt. Zum Strand gibt es einen Shuttle den wir nicht genutzt haben da wir einen Leihwagen hatten.
2 Animateure haben sich Mühe gegeben mit wiederkehrenden Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Dirk |