Stephan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschung für 4 Sterne! Nie wieder.

Sehr schlecht

Keine 4 Sterne wert. Hotelbilder sind wohl etwas älter, als das Hotel noch neu war. Farbgebung des Hotels ist jetzt Kunterbunt, nicht so gediegen wie auf den Bildern.

• Zimmer sind Ok. Könnten eine Minibar oder Kühlschrank vertragen. Möbel waren im guten Zustand. Betten jedoch eher schlecht. Man merkte jede einzelne Feder.

• Sehr schlecht
  • Wir können nicht verstehen wie hier 6,0 gegeben werden kann. Frühstück ging noch, das restliche Essen Mittag / Abend war eher eine Katastrophe. Wir waren immer draußen Essen. Wie auch viele andere Urlauber mit denen wir gesprochen haben. Die Atmosphäre im Restaurant, nein so darf man das nicht nennen, ist grottig. Wir fühlten uns ins Jahr 1970 nach Deutschland in eine Großkantine zurück versetzt. Weder die Poolbar, noch das Restaurant hatten flair. Es waren große Hallen, wo die Geräuse noch lauter wirkten. Kaffee und Kuchen (Madelaines Art) gab es nur abgepackt, nachgelegt wurde auch nicht. Die eine Sonne die wir hier vergeben, ist für den Außenbereich des Restaurants. Dieser Bereich kann schön wirken, wenn der Abräumwagen nicht mitten im Durchgang stehen würde. Das Personal war sehr freundlich, leider überlastet, weil nicht genug Personal da war. Das galt dann auch abends an der Bar!

• Reklamationen wurden freundlich entgegen genommen und zügig bearbeitet.

• Schlecht
  • Zu weit weg vom Strand. Straßen nicht gepflegt, viel Müll.

• Schlecht

Für Kinder geeignet weil: Pool groß und nicht tief, Fußballplatz vorhanden, diverse Spielmöglichkeiten. Animation ist für uns nicht Intressant gewesen. Hier störte jedoch die dauernde Beschallung durch die Musikbox am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)