Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Watschel(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit einigen Problemen
Personal total nett und hilfsbereit, aber nach einigen Tagen komplett überfordert. Man hat zT den Eindruck, dass manche Mitarbeiter 18 Stunden-Schichten haben. Besteck und Geschirr katastrophal! Von 15 Tellern war einer sauber. Problem mit Kakerlaken, bei 12 Tagen Unterkunft hatten wir 9 Befälle im Zimmer selbst (bei Abwesenheit war selbstverständlich alles zu!), draußen im Grünbereich und auch vor dem Hotel massiver Befall, zum Teil auch im Restaurant-Bereich. Wir kennen die Region und die Insel und wissen über…
IngridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super
Sehr gutes und schönes Hotel. Wir fühlen uns richtig wohl :-) Lorenz und Jennifer sind sehr gute Animateure Essen ist sehr lecker
Gegenleistung erhalten
Familie (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Es ist in den letzten Monaten einiges renoviert worden und wir waren positiv überrascht. An der Sauberkeit kann noch einiges verbessert werden. Geschirr war meist dreckig und am Boden lagen viele Haare usw. Zu wenig Personal beim Essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!♡♡♡♡
Toller erholsamer Urlaub Super Essen, tolle Animation KATHERINA, JENNIFER, LORENZO WAREN IMMER TOLL,
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Saubere Zimmer und eine entspannte Atmosphäre, empfehlenswert.
Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr nett.Kann es auf alle Fälle weiter empfehlen. Würde auch wieder dieses Hotel buchen
Eher 2-3 Sterne Hotel(51-55)Deutschland
Ziemlich in die Jahre gekommen und ein Kakalakenpr
Extremes Kakalakenproblem! Preis-Leistung geht noch einigermaßen in Ordnung, aber 4 Sterne sind es niemals, eher 2-3. dringender Renovierungsbedarf an verschiedenen Stellen
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung Pur
Hotel war wirklich sehr sehr überzeugend.Essen sowie Auswahl auch sehr gut. Es gibt verschiedene Sportliche Aktivitäten die man betreiben kann Squash dann gibt es hier auch ein Gym. Animationsteam ist auch sehr gut und macht sehr gute Spiele und die abend animation ist auch sehr gut. Badezimmer sowie Zimmer sind auch sehr sehr sauber. Top zufrieden in dem Hotel
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels in Ordnung, Essen könnte besser sein.
Hotel ist mittelklasse, für den Preis ok. Essen könnte etwas besser sein, Getränke Standard. Wetter im Dezember super.
VichaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Personal
Definitiv für Familien gedacht . Kann Mann richtig entspannen und Urlaub genießen Es ist zu weiter empfehlen.
WilfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel
Sehr schön 👍👍 wir kommen wieder! Bier, Wein und auch die nichtalkoholische Getränke sind lecker! Super und empfehlenswert!