Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
TUI unbemüht
Keine Kontaktaufnahme über TUI obwohl schon mehrfach probiert über Mail Chat im Hotel usw....werde mich weiter darum kümmern....schlechtes Hotel...niemals 4 ****
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Drago Park , einmal und bestimmt nicht wieder !
Eine sehr in die Jahre gekommene Anlage mit dem Charme der 70.iger Jahre. Sehr abgelegen und von zuviel Briten frequentiert.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Schöne Anlage mit gutem Service. Uns hat alles gut gefallen. Lediglich die Mädels Einkaufsmöglichkeiten könnten besser sein.
LeroyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Verschwendung wer hier nicht herkommt !
In allen Bereichen glänzt das Hotel! Wir buchen es für nächstes Jahr direkt wieder weil uns es super gefällt und man von allem etwas hat Vielen Dank
Gegenleistung erhalten
Lisa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Gepflegte Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen, schöne Gegend.
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles Top
Super Hotel, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter. Und natürlich super Wetter.👍🏽
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonne tanken pur
Eingangsbereich sehr einladend. Mitarbeiter freundlich. Pool absolute Sonnenterrasse. Pool von allen Seiten Liegen. Sehr kinderfreundlich. Shuttle zum Strand zweimal täglich hin zweimal zurz
Joachim Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie oben erwähnt, kommen wir seit 7 Jahren hierher
Wir sind das 7 Jahrt hier und freuen uns jedesmal aufs Neue. Das Essen die Bedienung. Alles ist hervorragend. Mit besten Grüßen Patrick Busch und Sandra Stöcker.
ToFiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Aufenthalt TUI Suneo Drago
Gut: Pool, Hotelareal, Preis-Leistung, Personal Weniger gut: Fliesen in den Außenbereichen, Ausstattung der Zimmer
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistung haben hier absolut gestimmt. Wir konnten uns gut erholen und hatten eine sehr schöne Zeit. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und überlegen bereits unseren nächsten Urlaub zu buchen.