Preis-Leistung haben hier absolut gestimmt. Wir konnten uns gut erholen und hatten eine sehr schöne Zeit. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und überlegen bereits unseren nächsten Urlaub zu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren für meine Verhältnisse etwas zu hart. Ansonsten war das Zimmer sehr groß. Selbst mit Beistellbett hatten wir viel Platz. Der Balkon war auch super. Badezimmer und Schlafzimmer waren immer sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war im Preis-Leistubgsverhältnis sehr gut. Es gab täglich wechselnde Gerichte. Die All-Inclusive Getränke waren auch gut. Benutztes Geschirr wurde immer direkt weggeräumt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Gerade das Animationspersonal (bei uns waren es Katharina, Jennifer, Sarah und Lorenzo) waren extrem nett und hilfsbereit. Sie sind immer auch auf unseren 2 jährigen Sohn eingegangen. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren hilfsbereit und stets freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein sehr großer Pool und dazu noch ein kleiner Kinderpool. Schön wäre es, wenn man am Kinderpool noch eine Rutsche hätte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Ein sehr schöner Strand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Höhlen von Ajuy sind einen Besuch wert.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Benedikt |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Tui Suneo Drago Park mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass das Verhältnis zwischen Qualität und Preis zufriedenstellend war und dass Sie einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, dass die Geräumigkeit und Sauberkeit des Zimmers sowie die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.