Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

Ekaterina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Essen und Animation könnten abwechslungsreicher sein.
Miniclub und Kinderaktivitäten sind ganz gut, beheizter Pool im April auch von Vorteil. Getränke/Essen nicht gut. Zimmer sind groß , Einrichtung alt. Internet schlecht und nicht ein Kindersender im TV. Abendanimation eintönig (Spiele begleitet vom Animationsteam, 1-2 Mal/Woche Livemusik). Im Großen und Ganzen ein moderates Hotel mit einigen Abstrichen. Preislich-/Leistung könnte insgesamt besser sein.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub auf Fuerteventura
Im großen Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, nur außerhalb vom Hotel gibt es leider nicht viel zu sehen bis auf den Strand. Das Essen im Hotel war sehr lecker, nur das Geschirr hätte ein bisschen sauberer sein können. Unser Familienzimmer war sehr groß und perfekt für eine vierköpfige Familie.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Entspannung Pur für jeden was dabei ….
Wunderbares kleines Hotel nette Menschen, nettes Ambiente super nette Animation, nette Musik am Pool ein totaler entspannter Urlaub. Preis-Leistung okay. Einzige negative der Strand ist schon ein Stückchen entfernt aber es gibt ein Shuttle Service wer keinen Spaziergang machen möchte.
AnnabellSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Perfekte kleine Ferienoase
Absolut, wir würden das Hotel wieder empfehlen, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen
Linus Malte(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub mit bequemen Zimmern und gutem Essen
Es war ein angenehmer Aufenthalt im Hotel, beim Abendessen gab es jeden Tag viel Auswahl, viele Fischgerichte, ganz in der Nähe ist ein Kiosk der lange geöffnet hat, zum Strand sind es je nach dem zu welchem Strandabschnitt man möchte doch einige Minuten zu Fuß - man könnte sich aber auch an die Zeiten vom Shuttle halten und den nutzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen.
Es ist ein super Hotel , sehr weiter zu empfehlen alle sind sehr freundlich und wir kommen immer wieder gerne hierher denn wir fühlen uns hier sehr wohl !!!
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, wo man sich aber sehr willkommen fühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausreichend und lecker. Poollandschaft ist ausreichend und man wird unterhalten vom Animationsteam.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne Anlage mit Abstrichen beim Essen
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Der Pool ist schön groß und beheizt. Die Zimmer sind groß und ausreichend. Der Balkon hat auch eine gute Größe. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb. Zum Strand zu Fuß ca 1 km. Es fährt jedoch zwei Mal täglich ein Busshuttle hin und zurück. Leider schmeckt uns das Essen gar nicht. Außerdem sind überall Tauben, was super nervig ist. Sogar im Restaurant flattern die rum. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und Mini Club und abends Mini Disco.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hier kommt jeder auf seine Kosten!
Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis echt super. Die Zimmer sind nicht High-Class, aber völlig ausreichend und das Animations-Team als auch die Servicekräfte, Köche etc. sind alle sehr bemüht. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt mit unseren 4 Jahre und 5 Monate alten Kindern :-). Der einzige Minuspunkt wäre unserer Meinung nach zu wenig (funktionierende) Liegen am Pool und der etwas weite Weg zum Strand, der zwar mit einem Bus zurückgelegt werden kann, der fährt aber relativ unregelmäßig.
RodjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mittelklasse Hotel mit All In zu günstigen Preisen
Hotel ist OK. Nichts Besonderes. Safe und wlan kostenlos. Essen und Getränke so lala. Etwas Probleme mit Sauberkeit. Sehr abgelegen, nix in der Umgebung, keine Minibar oder Kühlschrank auf dem Zimmer. Kostenloses Parken, nur 1 Lift der von der Rezeption zum Pool führt, also Stau von Kinderwagen und Rollstühlen.