Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.522)

HerbyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Aufenthalt im frisch renovierten TUI-Suneo Drago Park
Nach der Übernahme durch TUI und der Renovierung des Hotels, hat es uns in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen. Das war in den Jahren davor nicht immer der Fall. Was die Verpflegung angeht, ist es deutlich besser geworden. Wobei man das Preis/Leistungsverhältnis immer berücksichtigen sollte. Wir werden auch im nächsten Jahr unseren dreiwöchigen Urlaub im September oder Oktober wieder dort verbringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung im Drago Park
Die negativen Bewertungen im Internet zum Essen und Reinigung können wir nicht bestätigen. Es gibt allerdings immer wieder Mitmenschen, die das Essen zum Pool bringen, dort ihre Mahlzeit einnehmen, ihren Müll liegen lassen und niemand fühlt sich verantwortlich.
emely Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit sauberen Einrichtungen und gutem Essen.
Sehr schönes Hotel, du hast hier alles was du brauchst, es ist sauber, das Essen schmeckt, wenn man großen Luxus gewohnt ist eher dann nicht zu empfehlen aber man hat hier alles was man braucht.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein kinderfreundliches Hotel mit tollem Essen und sauberem Pool.
Personal und Sauberkeit prima
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Entspannungsurlaub garantiert!
Ein wunderschönes Hotel um einige Tage in Fuerteventura zu entspannen. Die Lage ist gut, es lässt sich alles gut zu Fuß erreichen, Möglichkeiten für Mietwagen gibt es auch genug, sogar im Hotel. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder!
TommyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Spaßige Zeit im Hotel mit tollen Aktivitäten und guter Sauberkeit
Alles an der Anlage war super. Es gab wirklich nichts, was hätte besser sein können. Ob Service oder essen oder Sauberkeit, alles war perfekt! Wir hatten sehr viel Spaß!
IsabellDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und ist sehr sauber.
Das Hotel war im Allgemeinen wunderbar. Ruhige Atmosphäre perfekt passend zur Umgebung. Sehr sauber. Gibt auch gute Transfer Möglichkeiten um in andere Städte zu kommen.
Gegenleistung erhalten
Silke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit motivierten Animateuren. 😀
BernadetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel ist sehr gut. Personal super freundlich.
Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Essen und freundliches Personal, aber es gibt Verbesserungspotential
War ein super Urlaub. Wie werden sicher wieder nach fuerteventura kommen, da es wirklich ein klasse Urlaub war