Ekaterina (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Essen und Animation könnten abwechslungsreicher sein.

Miniclub und Kinderaktivitäten sind ganz gut, beheizter Pool im April auch von Vorteil. Getränke/Essen nicht gut. Zimmer sind groß , Einrichtung alt. Internet schlecht und nicht ein Kindersender im TV. Abendanimation eintönig (Spiele begleitet vom Animationsteam, 1-2 Mal/Woche Livemusik). Im Großen und Ganzen ein moderates Hotel mit einigen Abstrichen. Preislich-/Leistung könnte insgesamt besser sein.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Keine gute Getränkeauswahl. Essen sehr eintönig, aber man findet immer etwas. Die Sauberkeit (Geschirr, Besteck, Becher) lässt zu Wünschen übrig.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ekaterina

Liebe Ekaterina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Miniclub, die Kinderaktivitäten und den beheizten Swimmingpool zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass andere Aspekte wie die Vielfalt des Essens, die Sauberkeit des Küchengeschirrs oder die Internetverbindung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung