Bewertungen (1.812)

Doreen M(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert
Also dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Die Poolliegen waren schimmlig und der Strand ist auch net zum empfehlen. Gibt da durchaus bessere Hotels.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Wir waren das erste Mal in Sri Lanka im Club Dolphin und waren positiv überrascht. Wir hatten über Sonnenklar ein Zimmer gebucht, hatten aber gleich bei Ankunft auf ein Haus umgebucht was möglich war. Die Gartenvilla war groß mit einem wunderschönen großen Bad.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
empfehlenswert für Familien und ältere Menschen
Weitläufige Hotel-Anlage mit direkter Strandlage und zwei autarken Pools. Als Erstes beeindrucken die fünf ineinanderfließende Pools mit unterschiedlicher Tiefe und Verbindung zum Kinderpool (durchgängiges Schwimmen möglich). In der Anlage befinden sich 2 Restaurants, 4 Bars, 1 Theater und eine Vielzahl von Sportanlagen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen und Wohlfühlen bei Freunden!
Große Weitläufige Anlage mit zwei schönen Pool´s superfreundliches Personal, die jeden Wunsch erfüllen. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Für Ruhesuchende bestens geeignet.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sichtbar in die Jahre gekommene Hotelanlage
Die Hotelanlage und die Zimmer sind deutlich sichtbar in die Jahre gekommen. Auch wenn bei unserem Aufenthalt jeden Tag an einigen Ecken gemalert wurde, ist dem Hotel das Alter anzusehen. In unserem Zimmer hatten wir eine sichtbar verschmutze Toilettenbrille und einen defeckten Brausschlauch. Beides wurde während unseres Aufenthaltes nicht gewechselt/repariert, obwohl das Zimmer und auch die Dusche jeden Tag gründlich gereinigt wird. Fazit: Wer keinen exorbitanten Wert auf Luxus und deutschem Standart legt, kann in…
Andi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gern und eine Reise Wert
Super Hotel und super freundliches Personal. Essen sehr lecker und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Zimmer sehr groß und sauber. Haben das Zimmer 136 mit direktem Zugang zum Pool und zwei Sonnenliegen. Rundreisen kann man sehr gut bei Harald oder Rohan buchen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel mit super Essen und tollen Ausflüge
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Die kulinarische Versorgung war ausgezeichnet. Um einen Eindruck vom Land zu gewinnen, muss man Ausflüge buchen.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist echt toll, supernettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen und eine tolle Lage direkt am Strand. Vor Ort gibt es viele Möglichkeiten Ausflüge zu buchen oder den Tag am Pool zu verbringen. Perfekt um eine Mischung aus Erholungs -und Erlebnisurlaub zu gestalten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Die Shopping Möglichkeiten sind begrenzt oder nur mit dem Tuc Tuc zu erreichen. Ausfügen kann man beim Reiseleiter aber auch am Strand zum Beispiel bei Rohan buchen ( er spricht deutsch) und er ist auch immer bei jeder Ausflug dabei. Die Ausfüge bei ihm sind die selben wie beim Reiseleiter nur das man bei Rohan individuell seinen Ausflug machen kann und die auch immer billiger sind natürlich je nach Personenzahl max 8.
Christine Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
jederzeit weiter zu empfehlen
es ist ein sehr schönes sauberes und freundliches Hotel in dem man alle wünsche der gäste erfüllen möchte. wir waren bereits 5 mal dort und planen schon ein 6. mal. es liegt nur ca. eine 3/4 std. vom flughafen entfernt und hat eine superlage direkt am Meer.